20대 여자 연예인 40명 초딩때 모습

자유게시판

20대 여자 연예인 40명 초딩때 모습

15 냥냥이1 17 1590 0

김지원, 이연희, 손나은 ....  

역시 떡잎부터 다르네요 ^^ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
29 써니04™  
은정하고 승연은 시기 질투 참 많게 생겼네요 ㅎㅎ
15 냥냥이1  
좀 깍쟁이같이 보이네요
S 영화이야기  
이런건 어디서 구하셨대요?
15 냥냥이1  
다른분이 정리해놓은걸 퍼온겁니다
29 슐츠  
자연미인이 생각보다 많네요

추카추카 38 Lucky Point!

29 슐츠  
15 냥냥이1  
헐 ..... 럭포채굴꾼이시네요

29 슐츠  
오늘 쫌 되네요
17 실룩이  
이런 사진은 어디서 갖고 오신겁니까? ㅎ 이연희가 TOP이네요.
이연희도 나이 더 먹기전에 좋은 베필 만나면 좋겠네요.
S 줄리아노  
갠적으로 남보라, 김지원, 강지영 꼽겠습니다!
불행하게도 한 사람도 모르는 사람입니다... ㅠㅠ. 
34 HAL12  
예은은 저때도 아줌마삘이...
41 나무꾼선배  
어릴때도 대부분 이쁘네요.
M 再會  
박신혜 남보라가 눈에 들어오네요.. ~~!
49 iratemotor  
고아라, 김지원, 소희, 이연희... 내 스탈~~~

유이, 한선화 쟤넨 뭐죠?
38 보라™  
신혜야 오빠가 격하게 아낀다~
26 naiman  
귀엽네요..어릴때 모습들이 남아있네요...
23 캬오o  
예은양은 초등학생맞나요?? 아무리봐도 고딩같아요 ㅋㅋ