션한 거! 션한 거~

자유게시판

션한 거! 션한 거~

22 박해원 17 1264 0

말복이 가까워지면서 또 폭염이 찾아오고 있습니다ㅜㅠ

속을 차갑게 다스리소서ㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
26 naiman  
오메 중국냉면인가유?...아래는 명태회냉면.....먹구싶네유~~~
22 박해원  
위에는 냉짬뽕이에요ㅋㅋ 시원하면서 얼큰합니다
14 소맥  
제가 한달동안 냉면위주로 먹다보니 살이 5키로 넘게 빠졌어요...냉면은 외국사람들도 아주 좋아한다죠? ...
22 박해원  
옹.. 몰랐네요. 비냉은 몰라도ㅋㅋ 물냉은 저도 힘든ㅜ
41 나무꾼선배  
먼데 깐새우가 들어있네요.
S 맨발여행  
냉짬뽕이래요. 수제 손도끼로 썬 깐새우를 넣는답니다.
41 나무꾼선배  
냉짬뽕? 아이디어 좋네요. 맛이 궁금합니다.

추카추카 3 Lucky Point!

S 맨발여행  
짬뽕 시켜서 면만 건져 드시고 국물과 건더기는 냉동실에 넣어서 살짝 얼립니다. 밥 말아서 드세요.
41 나무꾼선배  
아~네~ 그럼 깐새우는...
22 박해원  
냉장고에 다 있지 않으세요?
S 맨발여행  
며칠 전에 소화가 다 되었어요~
41 나무꾼선배  
냉장고에도 있고, 며칠 전에 먹어서 소화된 것도 있어요.
27 Siro  
오호 보기만해도 시원할듯 하네요
22 박해원  
여름 잘 나셔야 합니다ㅋㅋ
29 슐츠  
오늘 저녁 메뉴가 냉면이었습니다
22 박해원  
전 고기ㅎㅎ
29 슐츠  
윽..........