나중에 커서 크게 될 놈

자유게시판

나중에 커서 크게 될 놈

15 냥냥이1 23 13446 5

혹시나 보기에 불편한 이미지 있으시면 댓글로 남겨주세요.

바로 삭제하겠습니다. ^^ 

개인적으론 이 친구가 정말 크게될거라고 생각합니다 ㅎㅎ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

23 Comments
26 naiman  
으...징그럽다 이 응큼한 넘들....
41 나무꾼선배  
음...
S 푸른강산하  
ㅋㅋㅋㅋ
S 영화이야기  
될성부른 꿈나무군요~~
35 하루24  
참으로 고연넘들일세.....

뗵~~요놈들..

ㅋㅋ
38 BullDog  
제가 어렸을 때 저랬는데
크게 안되더라고요...
29 슐츠  
악동들이군요
49 iratemotor  
보기 불편하다뇨... 무슨 그리 섭한 말씀을...
아유 부러워 미치겠네~
17 byNATURE  
ㅋㅋㅋㅋ
잘 보고 갑니다.
1 무비메이커뽀기  
조심해라....
28 악바리의웃음  
카사노바처럼 대성할 아이들이유~~
S 영화이야기  
오래된 게시물에 댓글 금지
찾아오기 힘들어유~~

추카추카 20 Lucky Point!

28 악바리의웃음  
알림종 한번 만 누르면 되잖어유?
20포 거마비론 너무 과하게 지급한게 아님감유?
S 영화이야기  
전 그런거 몰라유~~~20포 그 정도야 약소하죠~~
28 악바리의웃음  
요기 왔다가는디.... 4포면 충분하겠구먼...
나머지는 뽀나쑤로 챙겨유~
1 안준호  
ㅋㅋ 무럭무럭 자랄 듯
1 이데아  
부...부럽
3 새벽날개  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
37 Rookie  
4 무당거미  
진짜 내가 저랬는데... 크게 되기는 개뿔!

"어린애들은 순수하다."는 생각은 어른들의 착각!
15 혀니대박  
와!!! 골치아푸네.ㅋㅋ
23 rose9  
놀랍네요^^;;;;;;;;;;;;;;;
8 DARKSIDE  
몇몇 다른 의도였는데 그런 의도처럼 보인 사진이 있지만 마지막 사진은 정말 강하군요..;;;