한국처럼 생각하다 된통 당한 아줌마

자유게시판

26 naiman 13 1292 0

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
41 나무꾼선배  
진상떨면 먹히다 보니...
26 naiman  
중간에 태평양쯤에서 내려드리구 싶네유~~~~

추카추카 50 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
이건 머지~!
S 푸른강산하  
에휴~
26 naiman  
사실이 아니엿으면.....
11 신시의새벽  
읽는 것만으로도 숨이 턱턱 막히네요,,,
26 naiman  
때리구 싶쥬~~~
14 소맥  
뭐 저런 손님이야 어느나라에서나 있으니까요 한국아줌마들 저는 나쁘게 보지 않아요
26 naiman  
일부는 머리에 쥐나유~~~
2 유카츠  
이 분 한국분 아니라고 들었어요. 그런데 글만 보면 한국 아줌씨가 생각나긴 하죠. 워낙 이미지가 그렇게 박혀서 그런건지(쿨럭)
26 naiman  
오!~~그런가요...다행이네요..우라니라 줌마가 아니라니~~~ㅋㅋㅋ
17 실룩이  
한국 아주머니가 아니라니 다행입니다.어쨌든 갑질은 이 사회를 짜증나게 하는 것입니다.
고객이랍시고 되지도 않는 갑질도 보기 거슬리죠.서로 조금씩만 양보하고 상대방을 배려하는 마음으로
살면 밝은 사회가 되겠죠.
26 naiman  
그쥬~~이기심들이 팽배해져...자기만 알아유~~~