역도 영재

자유게시판

역도 영재

26 naiman 13 1635 0

역도 영재

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
48 CaMillo  
naiman님 따님 아니신가?
26 naiman  
내 딸없슈~~~
48 CaMillo  
고럼 누구란 말이유????
실토해 유?

추카추카 9 Lucky Point!

26 naiman  
나무꾼님 딸아닌가 싶네유~~~
48 CaMillo  
고럼 나무꾼 불러와요?
내가 물어 볼테니.....
나가서 나무꾼 어디있는지 ...
naiman님! 같이 찾자구여 .........
26 naiman  
전 쪼까 바쁜디..날도 더운디 어델 나가자구...기다려봐유 오것쥬~~?
35 하루24  
제가 사는 동네에 미란이 체육관이 있응게...
자주 보겠네요...

며칠전 그곳에서 운동하던 건장한 청년(여자도 있었어요...)들이
동네 유명한 삽겹살집에 단체로 와서는....

우와...엄청 먹는걸 봤네요....

허벅지가 장난아녜요....아주 튼실해요 ㅋㅋ
26 naiman  
잘키우면 장미란선수보다 훌륭한 선수가 되겠어요...홧팅!!
41 나무꾼선배  
리틀 장...
35 하루24  
맞아요...

리틀 장입니다...

26 naiman  
얼굴은 왜그랴? 누가 쳤슈~~?
41 나무꾼선배  
지가 살쩌서 그런거유...
S 푸른강산하  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ