넘넘 더워요ㅠ

자유게시판

넘넘 더워요ㅠ

22 박해원 44 1033 0

시원한 거 챙겨드시면서 몸도 잘 챙기세요~~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

44 Comments
35 하루24  
조스바는 집사람이 아직도 좋아하고요...

쌍쌍바는 텁텁해서 싫데요

그리고, 누가바는 저만 먹어요 ㅋㅋㅋ
49 iratemotor  
베스킨 라빈스 이런 것도 많이 먹었거덩요
이거 왜 이러셔
31 영화여행  
아재아재 바라아재...
31 영화여행  
박해원: 제방을 왜 아재들의 놀이터로 만드시는지..^^;;
22 박해원  
푸하하. 바라승아재 모지사바하ㅋㅋ
35 하루24  
빙고 ㅋㅋㅋ
26 naiman  
아차차들 아시나유~~? 콜라바. 동그란 파인애플바...고무 뚜겅열어서 드라이아이스 헤집어서 끄내주던 하드통...ㅎㅎㅎ
49 iratemotor  
여기서 안다 하면 바보죠... 바로 아재각인디..

추카추카 25 Lucky Point!

26 naiman  
그러유~~대패로 얼음 박박갈아서 색소뿌린 얼음과자도 있었쥬~~~
13 halo  
맛있겠다 베라 먹고싶어요오 특히 아몬드봉봉..
29 슐츠  
하아..........
택배로 부탁드려요

추카추카 21 Lucky Point!

22 박해원  
다노가여ㅋㅋㅋ
29 슐츠  
얼음 많이 넣어서 보내주세요
22 박해원  
드라이 아이스도 녹일 날씨인지라ㅜㅠㅋ