지금 이정도가 정말 더우신가요?

자유게시판

지금 이정도가 정말 더우신가요?

29 써니04™ 13 1412 0

출 처 - http://m.bboom.naver.com/board/get.nhn?boardNo=9&postNo=2252669&entrance=

전 세계에서 가장 더운 지역 TOP10 입니다.

지금 우리가 있는 이곳은 천국이네요 ㅎㅎㅎ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
26 naiman  
음...더 더워졌어요....
S 맨발여행  
저는 땀띠가 났어요오오옹~
48 CaMillo  
열사의 나라 사우디나 쿠웨이트의 경우 40 ~50도 되나 그곳엔 습도가 거의 없어 그냥 따끈따끈 합니다.
그늘에 있으면 온도에 비해 더위 크게 못느껴요
29 써니04™  
습도가 거의 없어서 그렇군요. 습도 적은 건 부럽네요 ㅎ
그래도 50도정도 되면 습도가 없어도 굉장하지 않을까요?
체감이 어느 정도일지 말씀 들어보니 궁금하네요.
48 CaMillo  
말 그대로 그냥 뜨겁다고 보시면 됩니다.
18 redondo  
동남아 국가들 가면 정말 뼈가 녹는 느낌이 뭔지 알 수 있더라구요. 온도와 습도 동시에 엄청나니
14 막된장  
오래전 태국에 갔을땐 정말.... 그래도 거긴 평소에는 습도 없이 뜨겁기만 해서 그럭저럭 견딜만... 하지 못했습니다.
더위 많이 타는 사람으로선 여름이 아주 죽을지경이올시다 ㅠ ㅠ
41 나무꾼선배  
70도...
14 소맥  
한국의 여름은 일본과 더블러 세계적으로 유명한걸로 알고 있습니다
29 슐츠  
그래도 더워요..........
S 푸른강산하  
습도만 안 높으면 그래도 괜찮은데.. 대개 온도보다 습도가 문제죠.
26 마른가지  
안 거래도 더운데 이거 보니 더 덥네요 
26 티거  
아~