가까운 사람일수록 더 잘해주세요

자유게시판

29 써니04™ 11 2545 0

출처 - Wechat 공식 계정 : KANADALA (내 인생에 힘이 되어준 한마디)

가족이라고 다 이해 해주겠지 하고 대했는데

최대한 노력해야 겠어요. 앞으로 시간이 얼마나 남은지 아무도 모르는데 말이죠. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
22 CINWEST  
맞네요. 가까운 사람일 수록 잘 해줘야지~ㅎㅎㅎ
26 naiman  
네....
48 CaMillo  
명언들 ...
잘 기억하면 손해 안봐요.
41 나무꾼선배  
우리집 식구들이 봤으면 하는 글이네요.
29 써니04™  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 댓글 센스가
29 슐츠  
그렇죠
가까이 있는 N모님, Y모님, 또 다른 N모님.....등등......
가까운 사람일 수록 잘해주세요
41 나무꾼선배  
잘해드릴께... 뭐 잡숫고 싶으슈...

29 슐츠  
음.....보신탕요
41 나무꾼선배  
naiman 님하고 조금 멀리 하시는 것이 어떠실지...
14 소맥  
한국이 특히 그런경향이 있지 않나요? 특히 남자들이 가족보다 남을 챙기는 습성이라고 해야 하나..아무큰 그런 경향이 많이 있는것 같아요
S 푸른강산하  
지당한 말씀인데.. 잘 안되죠..^^*

추카추카 27 Lucky Point!