핸드폰 폭발 장면이 CCTV에 포착되다

자유게시판

핸드폰 폭발 장면이 CCTV에 포착되다

이렇게 직접 촬영된 건 처음 보는 것 같은데 핸드폰 폭발도 무섭네요. 해당 기종은 샤오미 Mi4i라고 합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

25 Comments
26 naiman  
저런...확실하게 잡혔네요. 보호회로가 고장났나 보군요. 위험하네요.
24 cinegaze  
저게 만약 바지 안에 있기라도 했으면.... 끔찍...
26 naiman  
왜 하필 바지를 상상허우~~~
24 cinegaze  
심장 가까운 상의 안주머니보다는 낫겠지 싶어서요~
26 naiman  
그렇긴 허네유..미안허유~~~
24 cinegaze  
미안하긴요...ㅋ
26 naiman  
그럼 취소유~~~

추카추카 40 Lucky Point!

29 슐츠  
저도 휴대폰 몇번 집어 던졌는데...........
가끔 이상하게 발열이 심할때가 있는데........
조심해야겠군요
26 naiman  
머리에 베고 주무셔요..시원하것는디유~~~`
29 슐츠  
.....

추카추카 28 Lucky Point!

26 naiman  
럭포는 뭐유?
24 cinegaze  
아이고, 조심하셔야죠~

추카추카 45 Lucky Point!

S 영화이야기  
음..관리 잘 해야지.위험하군요.
24 cinegaze  
네, 생각보다 훨씬 위험한 물건이었어요. ㅠㅠ
41 나무꾼선배  
배터리 폭발이 있다는 얘기는 들었는데요.
26 naiman  
아직 안터졌슈...? 터질때가 됬는디...우짜 그누무 휴대폰이 말은 안듣네유....
41 나무꾼선배  
왜 여기까지... 화성으로 가셔유... 제발 좀...
23 자막맨  
샤오미만 그런건 아니겠죠?
24 cinegaze  
네, 영상으로 발화 현장이 잡힌 건 샤오미가 처음이지만 다른 메이커들도 심심찮게 사건들이 있었죠.
11 Radioheadism  
케이블이 타틀어가네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
24 cinegaze  
번개탄인 줄 알았어요 ㅋ
29 써니04™  
우리나라 메이커들도 있었지만 금방 묻히죠
아마 요즈음 떠오르는 샤오미를 견제하기 위한 것이 아닌가 하는 생각이
그래도 저런 거 보면 구입하기 망설여 지죠.
24 cinegaze  
아, 그럴 가능성도 있겠군요~ ^^
S 맨발여행  
양면으로 된 가죽 지갑 케이스를 쓰는데요. 이런 게 낫겠다 싶네요. 케이스가 두꺼워서 인체 피해는 덜할 거 같네요. ㄷㄷㄷ
24 cinegaze  
방탄 케이스를... ㅎㅎ