Rainbow Eyes by Rainbow

자유게시판

Rainbow Eyes by Rainbow

본격적인 휴가철이 다가오고 있군요.

어제 맛난 거 많이들 드셨는지요.

문득 생각나서...

무지개의 눈을 보신 적 있으신가요?

She's been gone since yesterday
Oh I didn't care
Never cared for yesterdays
Fancies in the air

No sighs or mysteries
She lay golden in the sun
No broken harmonies
But I've lost my way
She had rainbow eyes
Rainbow eyes Rainbow eyes

Love should be a simple blend
A whispering on the shore
No clever words you can't defend
They lead to never more

Rainbow eyes Rainbow eyes

Summer nights are colder now
They've taken down the fair
All the lights have died somehow
Or were they ever there

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
41 나무꾼선배  
좋네요. 조용하고 감미로운 선율, 간드러지는 목소리... 잘듣고 갑니다.
49 iratemotor  
꾼님도 옛날 생각 나시남유?
41 나무꾼선배  
많이나네요. 그때 그 시절...
26 naiman  
디오의 감미로운 목소리군요...오랜만에 들으니 감회가 새롭네요...엣날의 그년..아니 그녀는 어디서 뭘할까?....
26 naiman  
먼저 발표된 catch the rainbow 도 들어보세요

리치 블랙모어, 디오가 있었던 레인보우 초창기가 제일 좋았던 거 같습니다.
갑자기 딥 퍼플도 땡기네요. ㅎㅎ
음악 잘 들었어요. naiman 님 음악 많이 사랑하셨던 듯...
옛날의 그년... 아니 그녀는 진짜 뭐 하면서 살고 있을까...
26 naiman  
네. 정말 좋아해요...레드 제플린도 좋죠....그쪽 년..아니 녀도 궁금하신가 봐유~~?
26 깊은강  
참 오랜만에 듣는 두 곡이네요..
한 때 가슴을 도닥거려 주었던..

iratemotor, naiman 님 잘 듣고 갑니다..
31 영화여행  
레인보우하면 뭐니뭐니 해도 Rainbow Eyes랑 Temple of the king이 생각나죠~~
갑자기 소스가 안되서 링크로..
https://youtu.be/ZUpxniZBb5s

추카추카 20 Lucky Point!

템플 오브 더 킹도 레인보우의 대표곡이죠. 같이 넣을까 하다가 다음 기회로 넘기려 했는데...
영화여행 님께서 바로... ㅎㅎ
감사합니다. ㅋ
31 영화여행  

드디어 소스 알아냈네요ㅋ
레인보우하면 먼저 떠오르는곡이죠 ㅎㅎ
역시 모터님은 음악에도 기질이 ㅋ
즐감요 ㅎㅎ
다시 듀란듀란 방으로 가시죠.
31 영화여행  
갔다 왔씨유~
29 써니04™  
음악은 거의 몰라서 처음 듣는 잔잔한 기타 선율의 노래네요.
무지개의 눈이라는 건 뭘 의미하는 걸까요?
5 ohsj70  
Dio 형님..... 잘 지내시죠...? ㅠ.ㅜ