국산과자를 꼭 먹어야하는 이유

자유게시판

국산과자를 꼭 먹어야하는 이유

26 naiman 20 1344 0

국산과자를 꼭 먹어야하는 이유 - 사람의 생명은 소중하니까요....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
16 핑팡치우  
ㅎㅎ 재밌네요~~ 관련해서 외산과자에 나트륨등 함량이 국산의 2배이상 나왔다는 기사를 봤는데,,,
댓글 반응이 같은 포장이면 외산이 양이 2배니 나트륨도 2배이상인거는 당연한거다네요 ㅎㅎ
26 naiman  
그러네요...재미있네요...ㅋㅋ
22 CINWEST  
전에 과자들 묶어서 배 만들더만유~ㅋㅋㅋ
배탈 때 과자 몇 개 사서 가야겠네유~
26 naiman  
네..꼭 국산과자를 지참하세요..특히 물가에서는...
16 핑팡치우  
대형마트가시면 덕용으로 엄청 큰거 파는 거 있어요~~
여러개 가져가시기 귀찮으시면 그거로 가져 가세요~~^^
29 슐츠  
질소 과자가 물에 뜨는군요
26 naiman  
제조사의 고객을 생각하는 깊은 마음이 담갸있는......
S 영화이야기  
음.n**m**님은 필수사항..
26 naiman  
전 기냥 먹구 가라앉을려유~~~
41 나무꾼선배  
질소가 도움이 되네요.
26 naiman  
이제야 알것슈? 그 깊은 뜻을?~~~
41 나무꾼선배  
깊은 물에 빠져봐야 알것쥬...

추카추카 1 Lucky Point!

17 실룩이  
ㅎㅎ 재미있네요.. 봉지를 뜯으면 내용물이 1/3 쯤 되려나 모르겠네요^^
26 naiman  
ㅎㅎㅎ...한 1/4쯤 아닐까요...더 화나는건 아이스크림 용량이쥬~~~~
17 실룩이  
옛날에 자전거를 타고 가면서 아저씨가 "아이스게키~" 하면 우리들은 "줘야 먹지" 이랬던 때가 있었죠.
그 때 진짜 맛있었죠.1개 1원... 그 1원이 없어서 빈병 찾으러 다니던 그 시절... 절대빈곤이었지만
인심은 후하던 그 시절... 밥먹다 보면 거지가 와서 말도 안하고 있지요.. 그러면 아버지께서
" 이 사람아! 왔으면 밥 달라고 말을 해야지"하던 그 때... 검정고무신을 신고 산으로 들로 강으로...얼굴은
새까맣게 그을려서 마치 아프리카 원주민마냥 ㅋㅋ 그래도 돌아보면 그 때가 제일 행복했던 거 같아요.
얘기하다보니 자꾸 길어지네요 ㅎ
26 naiman  
네...저도 어렴풋이 기억이 나네요...참 오래전 일인데....그래도 그때가 더 여유 있었던 것 같아요..마음이.
23 자막맨  
^^ 재밌는 글이네요..^^
26 naiman  
오죽하면 이런 유머가....
23 자막맨  
그러게요 웃어야 할지 분노를 해야 할지..
29 써니04™  
과자가 꽉 차있는 상태라면 위험했겠네요.
역시 멋있는 우리나라 대기업 ㅋㅋ