메갈과 페미니스트

자유게시판

메갈과 페미니스트

26 naiman 9 1111 1

메갈과 페미니스트

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
22 CINWEST  
이해가 안돼서 검색해 봤네요.
메갈이 신조어군요.
저 돼지들이 다 메갈이란 말씀이신지..?
26 naiman  
뭐 지가 그렇다는건 아니구유~~~~ㅋㅋㅋ
17 실룩이  
우리나라는 급격한 산업화를 거치고 어느 정도의 민주화에는 성공했지만 좌우,남녀,노소,동서간 갈등에다
극심한 경쟁으로 초등학교 때 부터 사교육비와 상대평가로 부모들까지 엄청난 스트레스를 겪고 있지요.
출산율은 전세계 거의 꼴찌로 이어지고 장차 이 나라를 이끌어갈 젊은이들이 상대적으로 자꾸 줄어드니 ㅠㅠ
군필자에 대한 가산점 논란도 그렇고 사회전반적으로 배금주의와 출세지향적인 분위기가 깔려있습니다.
국제정세는 시시각각 변화하는데 국내에 우리들 끼리 노상 치고박고 하는 우리나라 정말 걱정입니다.
26 naiman  
가치관도 혼란스럽고 구심점이 되는 철학도 부재고...잘 모르겠네요.뭐가 정답인지...
S 맨발여행  
그냥 국가의 수명이 다한 거 같아요. 안타깝지도 않아요.
26 naiman  
그래도 희망을 가지세요..우리나라인데.
S 푸른강산하  
틀림이 아닌 다름으로 인정하면 되는데.. 참 안타깝습니다.
26 naiman  
왜 요즘 젊은이들은 그렇게 감정적인지.....그래서 젊음이긴 하쥬~~~
29 써니04™  
무슨 소리인지 하나도 모르겠네요. 모르는 편이 나을 수도.