지난 주말 밤 포켓몬 고를 하려고 공원을 찾은 일본인들

자유게시판

지난 주말 밤 포켓몬 고를 하려고 공원을 찾은 일본인들

24 jdjm 9 1472 0

도쿄 요요기 공원

도쿄 우에노 공원

나고야 시라카와 공원

나고야 사카에 공원

오사카 오기마치 공원

오사카 나가이 공원

후쿠오카 오호리 공원

제대로 대박 게임 하나 탄생한듯.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
41 나무꾼선배  
난리군요. 뭔지 디게 궁금하넹... 위에 몇개는 액박이 나네요.
26 naiman  
뭐여~~~다들 좀비 같구먼...
22 CINWEST  
저랑 같은 생각을...ㄷㄷㄷ
사진보니 무섭네요
26 naiman  
밤이라 더하쥬~~?
S 영화이야기  
이게 돈 벌이는 아닌거 같은데..
26 naiman  
그러게요 내말이~~~
15 냥냥이1  
그 와중에 연세생명공학과 다니는 친구가 야스쿠니 신사 점령 했네요

14 소맥  
전혀 관심조차없다보니 이해하기 힘드네요.핸드폰만 열심히 보고 있는 사진속에 사람들을 보니...뭔가 좀 안타깝네요.

추카추카 8 Lucky Point!

29 써니04™  
이렇게 또 한 쌍의 커플은 태어나고 ㅋㅋ
좀 위험하긴 하지만 안전한 곳에서 하면 그래도 재미있어 보이긴 하네요.