결국 이진욱은 혐의를 벗었네요

자유게시판

결국 이진욱은 혐의를 벗었네요

http://entertain.naver.com/read?oid=433&aid=0000018444 

결국 A씨가 무고혐의로 벌을 받게 되겠네요

그나저나 이진욱 이 일로 인해 이미지 많이 망가졌는데, 어떻게 회복할지 궁금하네요

하긴... 로맨스 형도 연기력으로 모든 논란을 잠재웠으니... ㅎㅎ;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

24 Comments
41 나무꾼선배  
일단 소속사 능력 문제니 알아서 살아나지 않을까 싶네요.
깔끔한 이미지 관리라는 게 쉬운게 아니죠.
그나저나 무슨 이유로 저런 무고를 한답니까? 정작 본인이 가장 타격이 클텐데...
무고 유죄 판결 받으면, 진짜로 호적에 빨간 줄 갑니다. 어차피 모르는 사람들은 상관이 없는데...
자신을 아는 사람들과 가까운 사람들이 성폭행 무고죄라는 걸 아는 게... 살면서 힘들어질텐데...
43 Hoony™  
뭐... 돈이지 않을까요?
요즘 한창 연예인들 성관련 뉴스가 나왔으니 시류에 편승해 협박하면 조용히 덮을줄 알고 하지 않았을까... 조심스럽게 예상해 봅니다.
41 나무꾼선배  
여가부가 성폭행 무고죄 폐지 주장을 오래전부터 해왔는데, 이제 이런저런 사건으로 물 건너 간거 같네요.
남의 사생활에 왈가왈부 하기도 그래서...
38 보라™  
이진욱 표정이 당당하군요.
성폭행 무고죄도 전자팔찌 채워야 한다고 봅니다. 완전 악질...
43 Hoony™  
경찰서 조사받으러 갈 때 부터 당당하더니, 확실히 자신이 있었나보네요 ㅎㅎ
41 나무꾼선배  
팔찌 안채워도 끝장 난거예요. 나중에 진짜로 성폭행 당하는 일이 발생해도...
아마도 법원에서 믿어주지도 않을 겁니다.

추카추카 7 Lucky Point!

M 再會  
한퀴를 노리는 거죠.. 인생 앞으로 가나 뒤로가나... 한방에 벌어서 먹고살려고.. 그런데.. 미친.. 정말.. 뭐 세상이 세상이니 만큼..  에휴~~!
43 Hoony™  
인생 한방이라더니... 나쁜 쪽으로 한방에 훅 간 듯 싶어요...
이진욱이 A씨를 어떻게 처리할지가 궁금해지네요
41 나무꾼선배  
무고죄는 친고죄가 아니지 않나요? 어차피 기소 될 텐데요 그럼...
43 Hoony™  
친고죄는 아니지만 합의하면 형량 등 처벌 수위가 낮아질 수 있으니까요 ㅋ
41 나무꾼선배  
봐주면 되나요. 본보기를 보여야지요.
S 영화이야기  
선임 변호사가 여자 변호사였던데
변호사 사임계 내는 순간 뭔가 의심이...
남자들 요즘 정말 조심해야합니다
41 나무꾼선배  
우리는 괜찮아유...
S 영화이야기  
17 실룩이  
유명 연예인,스포츠 스타들 여자 조심해야 됩니다 ㅠ 강정호는 어찌 되가는지 모르겠네요...
돈 보고 접근하는 여자들 정말 자존심이고 뭐고...어쩌다 이 지경까지 됬는지..
위고 아래고 배금주의에 물든 현실이 정말 안타깝네요.
판/검사 출신 변호사,현직 검사장,경찰들,국가고위공무원들,국회의원들 정신 좀 차려야 되는데...
S 영화이야기  
강정호 기사 미국 신문에 오늘자로 나왔군요.
경찰 조사대로(아직은 수사 중이지만)
유죄 판결 받는다면 3-14년형..이거 큰일이군요..
12 초코가이  
무고죄 형량을 높여야 하지 않을까 싶네요.
성폭행 무고죄 없애네 마네 헛소리하는 여가부는... 에휴...
S 맨발여행  
그런데 변호인이 왜 사임을 했을까요? 정상적인 경우라면 사임할 이유가 없는데 수상하네요.
43 Hoony™  
이진욱측 변호인이 사임한게 아니라
여자측 변호인이 사임했어요 ㅎㅎ
S 맨발여행  
아, 이제 이해가 가네요.
29 써니04™  
무서운 세상이네요;;;
한 두 사건도 아니고 계속 터져나오네요.
26 naiman  
이런일들이 자주터지네요...ㅉㅉㅉ
S 영화이야기  
조심..또 조심...
26 naiman  
저두 주위에서 묘령의 아가씨들이 자꾸 접근해서 무서워유.....