수어사이드 스쿼드 데드샷에게 사인받으러간 슈퍼맨.. ^^

자유게시판

수어사이드 스쿼드 데드샷에게 사인받으러간 슈퍼맨.. ^^

마고 로비도 있었네요.. ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
M 再會  
배트맨과 원더우먼 앞으로 극중에 썸타나나요... ㅎㅎ !! ??
26 naiman  
그러게요...자세가 쪼깐 거시기 허네유~~~~
22 CINWEST  
느낌에 그럴 것 같더란...ㅎㅎㅎ
사진보니 더 그럴 것 같네요 ㅎ
26 naiman  
유쾌하네요....여유있음이 부럽네요...
M pluto  
부럽다... 저런 데 가보고 싶네요
43 Hoony™  
배대슈 때 자기 영화 광고판 앞에서 사진찍는데 아무도 못알아보던 일이 생각하네요
암튼 슈퍼맨 영화 때도 느꼈지만 몸은 진짜 좋네요
S 영화이야기  
유쾌한 배트맨 ㅎㅎ
49 iratemotor  
자존심도 없게시리... 영화에서부터 메가리가 없어 보인다 했어