어제 응급실 다녀왔습니다.

자유게시판

어제 응급실 다녀왔습니다.

22 CINWEST 26 1120 0

맛점들 하셨나요?

오늘도 일에 집중하지 않고 씨네스트에서 놀고 있습니다.

어제 밤 이야기를 적어볼까 합니다.

집에서 꼬맹이들이랑 치킨을 먹고 있는데 여동생에게 전화가 왔습니다.

아버지가 낮에 눈에 뭐가 박혔는데 답답하다고 해서 병원가려는데 어디로 가야하냐고...

밤 9시가 넘은터라 안과는 당연히 문을 닫았지요.

전 눈에 뭐가 박혔다는 말에 빨리 응급실에 모시고 가라고 했습니다.

알고보니 박힌게 아니라 뭐가 들어갔는데 잘 안나왔나봐요.

아버지는 그냥 빠질거라고 생각하셨나 봅니다.

안되니까 여동생에게 이쑤시개 같은 걸로 빼봐라는데 여동생도 무서워서 할 수가 있나요..

아버지도 몇 시간 지나니 답답하고 잠도 안와서 결국 집 앞 대학병원 응급실에 가셨습니다.

저도 스쿠터를 타고 갔고요.

응급실이라 접수하고 좀 기다릴 줄 알았는데 금방 와서 면봉으로 정말 간단하게 빼더군요.

아버지가 눈에다가 뭘 하셨는지 많이 부어올랐습니다.

요즘 무릎도 아프다 하셔서 걱정이 많은데 눈까지 아프시다니 너무 맘이 안좋았어요.

다리 다치셔서 고생하시다 돌아가신 할머니 생각도 들고..

암튼 제 아이들이 자랄 수록 부모님은 늙는다는 걸 생각하니 많이 걱정되고 속상하네요..

본가가 가까워서 일주일에 최소 한번은 가는데 아버지가 아이들 오면 잠깐 방에서 나와 보시다가 다시 방에 들어가셔서 티비를 보십니다...ㅠㅠ

어디 맛있는데 먹으러 가도 제일 빨리 드시고 집에 갈 준비만 하시고..;;;

어디 놀러가도 집에 가자라는 말씀을 자주 하셔요..

저 어릴 때부터 그러셔서..

스스로가 자식들이 쉽게 다가가지 못하게 하시는 것 같아 속상합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

26 Comments
41 나무꾼선배  
그래도 다행이시네요. 빨리 모시고 가길 잘하셨습니다.
22 CINWEST  
네, 어제 눈에 뭐가 박혔다는데 너무 놀라서 갔어요.
정말 다행이네요..ㅠㅠ
26 naiman  
놀라셨겠네요..다행이네요. 눈이 참 중요하잖아요.
전 입안 헹구고 혀로 빼줍니다. 부드러워서 자극없이 뺄수 있어요...애들도 그렇게 하면 얌전히 뺄수있어요..
41 나무꾼선배  
그냥 병원가세요.
26 naiman  
기분이 좀 이상하다고는 하더군요...여자들은...
22 CINWEST  
그럴듯하네요...ㄷㄷㄷ;;;
11 Radioheadism  
마음고생 많으셨겠어요. 나이먹으면서 느낀게 부모님 건강이 최고더라구요.
22 CINWEST  
네, 요즘은 부모님 건강이 자꾸 신경쓰입니다..ㅠㅠ
M 再會  
깜놀했습니다 눈에 뭐가 박혔다는 글에.. ^^  건강이 최고 입니다.
22 CINWEST  
저도 박혔다고 들어서 너무 놀라서...ㄷㄷㄷ
M pluto  
박힌 게 아니라 다행입니다. 많이 놀라셨겠네요.
22 CINWEST  
네, 안그래도 아버지 무릎 안좋으셔서 걱정 많이 했는데 갑자기 눈이라니 너무 놀랐어요..ㅠㅠ
S 맨발여행  
그 정도로 끝나서 다행이네요. 저도 가끔 눈에 뭐가 들어가면 겁이 납니다. 저는 눈도 비비지 않습니다. 눈 비비다가 원추형 각막이 되어 버리는 걸 방송에서 봤네요.
22 CINWEST  
저도 라섹수술 했을 때 3일간 아무것도 못 봐서 그 공포를 대충 압니다.
정말 눈의 소중함이란..

추카추카 24 Lucky Point!

S 푸른강산하  
대개 아버지들이 감정 표현이 서툴러서..
22 CINWEST  
네, 저희 아버지가 좀 심하게 그래요..ㅠㅠ
S 푸른강산하  
특별한 게 아니라도 아버님께서 자꾸 말씀하실 수 있도록 무언가 꺼리를 제공해 주세요.^^*
22 CINWEST  
네, 계속 같이 뭘 하려고 노력중입니다^^
S 칸나비스  
말씀 들어보니까 심리치료 같은 거라도 받으셔야 겠는데요
외로움이 가장 큰 병입니다
22 CINWEST  
외로우신 건 아니예요.
아버지가 젊을 때부터 본인이 최우선이신 분이라...;;;
주위에 사람들이 많습니다.
취미생활도 여전히 하시고요^^;;
다만 계속 밖으로만 나가시니 가족들과는...;;;
26 깊은강  
이제서야 게시물을 봤네요..
다행입니다..

나이들어가시는 것..
그렇네요..
22 CINWEST  
아버지가 자꾸 생각나는 요즘입니다.
12 초코가이  
큰일이 아니라 다행이네요.
평생 그렇게 사셔서 아마 스타일을 바꾸기가 쉽지 않을테고 마음이 많이 쓰이시겠네요.
22 CINWEST  
네.. 농담도 자주 하시는데 다른 사람들과 코드가 안맞다고 해야하나요..ㅠㅠ
어머니한테 혼나는 스타일..ㅠㅠ
29 써니04™  
천만 다행이시네요. 많이 놀라셨겠어요.
아버님에 대한 마음이 너무 효자세요.
항상 느끼는 거지만 행복한 가정이 부럽네요.
아버님에 대해 그렇게 계속 생각하고 계신 것만으로도 좋은 아드님이신 것 같아요.

추카추카 7 Lucky Point!

22 CINWEST  
와이프가 자주 하는 말이 마음만 효자랍니다...ㅠㅠ
아직은 아버지가 어려워요.ㅠㅠ