더위를 잊게해주는 감동적인 연주곡 하나...

자유게시판

더위를 잊게해주는 감동적인 연주곡 하나...

11 붉은입술 5 986 2

엔니오 모리꼬네가 직접 지휘하는 연주곡입니다. 

누구나 다 아는 곡입니다만 웅장한 오케스트라 버전이 주는 감동은 역시 다릅니다. 

조명은 약간 줄이시고, 볼륨은 가능한한 높이신 뒤에 한번 들어보시기를.   

더위가 싹 가시는 듯 합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
41 나무꾼선배  
도입부 봤을때 까지는 별로... 중반 넘어가면서 부터... 웅장한 오케스트라의 향연... 그리고 합창... 솔리스트의 스케일... 굿~!
이어지는 곡도 아주 익숙한 곡이 나오는군요. 영화 음악이라는 분야도 이렇게 멋지고 화려할 수 있다니 놀랍습니다. 멋진 음악 잘 감상했습니다.
S 줄리아노  
엔니오 모리꼬네 옹, 선생님, 진정한 마에스트로...
500곡이 넘는 주옥같은 명곡들, 발라드면 발라드, 춤곡이면 춤곡, 행진곡이면 행진곡...
독주면 독주, 협주면 협주, 관현악, 기악, 성악곡, 합창곡에 엘렉트로닉까지... 기적같은 선율을 만들어 내는 멜로디 메이커...
제발 우리곁에 더 오래 머물러주세요... 마지막 헤이트풀 에잇 까지도... 사랑합니다!!^^   
26 naiman  
주옥같은 곡들의 향연이네요...더운데 시원하게 잘 봤습니다. 고맙습니다.
M pluto  
아름다운 연주입니다. 잘 듣고 갑니다~
22 CINWEST  
저도 잘 듣고 갑니다^^
몰랐는데 유명하신 분이군요^^
음악은 영화를 안봤지만 많이 들어 알고 있습니다^^