어느 사이비목사의 최후

자유게시판

어느 사이비목사의 최후

26 naiman 17 1022 0

어느 사이비목사의 최후 (본 게시물은 기독교 목사님들을 폄하하려는 의도는 없음을 밝힘니다.)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
29 슐츠  
몰염치하네요
26 naiman  
믿으셔야 합니다....
22 박해원  
별에 별 거에 아멘을 갖다 붙이는ㅋㅋ
26 naiman  
주님의 이름으로 찰지게 맞아야해유~~~
22 박해원  
영상물에서의 얼굴 합성은 웨타급이 아니면 힘들텐데 말이죠ㅋㅋㅜ
26 naiman  
믿어야 혀유....의심하면 믿음이 없는거유~~
41 나무꾼선배  
음...
26 naiman  
남일같지 않쥬~~~? 올바르게 사세유~~긍께....
17 실룩이  
오래전에 친구따라 개척교회 간 적 있는데, 3개월 다니고 그만두었습니다.
사실은 친구 여동생 때문에 ㅎ 친구랑 그 여동생은 잘 지내고 있을지?
보통사람,종교인,정치인,법조인 등등 기본적으로 인성을 갖추고 있어야...
법의 이름으로 또는 하나님의 이름으로 자행되는 부조리가 너무 많은거 같습니다 ㅠ
26 naiman  
내말이 그말이유,,일부..가장 하찔들이 가장 고귀하고 인품이 있는척 하는꼴들이 가관이유~~
S 칸나비스  
어떤 영화에서 이러죠 한쿡예수 젖가락 그래
22 박해원  
Ssaving private Jesus - 넥스트 추천 드립니다ㅋㅜ
26 naiman  
ㅋㅋㅋ...그런게 있었군요..

추카추카 31 Lucky Point!

22 박해원  
한국에서의 예수를 구원한다는 의미도 있구요.
S를 2개 붙힘으로 '싸이비ng'의 느낌을 전달하려는 뉘앙스도 풍깁니다ㅋㅋ
전반적으로 한국 기독교 까는 내용이에요
26 naiman  
신혜철씨 참 대단해요....
22 CINWEST  
군대있을 때 선임이 독실한 기독교 신자였는데 그 성실한 모습에 전역 후에 동기랑 찾아가서 3일 정도 교회에 가봤는데 이상하더군요.
알고보니 거기가 JMS 교회였습니다...-_-
26 naiman  
CINWEST님 못볼뻔 했군요....ㅋㅋㅋ