개를 사랑하기전에 네이웃을 먼저 사랑하라...

자유게시판

26 naiman 14 1172 0

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
29 슐츠  
개똥녀에 이은 또 하나의 지하철 무개념녀군요
26 naiman  
뻔뻔함에 극치죠...저같음 한마디 해줄텐데....
41 나무꾼선배  
어제 오늘 일도 아니고...
26 naiman  
앞에서 한마디 하구 싶네유~~애들이 맛있게 생겼네유~~하고유
41 나무꾼선배  
해봐야 본인만 기분 상해요.
26 naiman  
아님~~저녁거리유? 처자? 양이 좀 많을 것 같네유~~하믄서~~~
41 나무꾼선배  
그러면 naiman 님도 같이 올라와유... 진상남...
22 CINWEST  
지지난주 계곡에 갔을 때 아이들 놀고 있는데 웬 여자가 거기에 개를 데려와 수영시키더군요..-_-;;;;
26 naiman  
요리전에 씻는거 아니구유`~~?
22 CINWEST  
헙! ㅋㅋㅋㅋ
S 영화이야기  
마인드가 참....
26 naiman  
개같쥬~~~?
14 막된장  
저도 강쥐,냥이 데리고 살지만 저런거 보면 참.... 대가리에 뭐가 들어있을까 싶더군요 ㅡ ㅡ;;
26 naiman  
네 아무것도 들어있지가 않습니다요~~