마술?

자유게시판

마술?

M pluto 11 1198 0

여러가지 움짤로만 몇 번 봤던 걸 동영상으로 찾아봤습니다.

마술처럼 보이는 편집이라고 하네요.

이것도 능력이군요.

몇 가지만 가져왔습니다. 10초 내외라 아주 좋네요.ㅎ

히치하이킹

달걀이 무서워

포켓몬 고

만우절(이건 반복이라 조금 기네요)

달걀 2

쥬스

돈 나오는 거울

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
26 naiman  
ㅋㅋㅋ...재미있네요...이사람 참 잘만드네요.
S 영화이야기  
봇 사용하세유?
무척 시네유?
26 naiman  
ㅋㅋㅋ....어드케 알았슈? 1초마다 리프래쉬되유....
S 영화이야기  

41 나무꾼선배  
첫짤 아까 봤을때는 뭔 허접한 눔인가 했는데... 괜츈네요.
26 naiman  
생긴건 좀 그렇쥬~~?
41 나무꾼선배  
생긴거 가지고 말씀하실 처지가 아니신듯...
26 naiman  
씻으면 되잖유~~~
41 나무꾼선배  
씻는다고 해결되면 성형외과 의사들은 뭘먹고 살까나...
22 CINWEST  
예전에 봤었는데 그 사이 업데이트 된 것도 많네요^^
S 맨발여행  
저 사람하고 친구하면 안 되겠다는 생각이 먼저 드네요. 유투브로 보는 건 괜찮지만 주위 사람이라고 생각하면 ㄷㄷㄷㄷ