사파리 관광객 호랑이에 물려 사망 (중국)

자유게시판

사파리 관광객 호랑이에 물려 사망 (중국)

M 再會 15 1326 0

자동차 안에서 서로 다툼이 있었는데

화김에 문열고 나갔다가 당한 사고라고 합니다.

그런데 문열고 나간 사람은 안죽고 ... 구하러 간 다른 사람이 물려 죽었다고 하네요.. !

1명 사망 1명 중태....   

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
27 블루와인  
헐... 쌈도 암데서 하면 안되는건데...
안타까운건 구하러 간 사람이 사망했다는거네요.
다른 사람 도우려다가 생과 사를 달리하다니...
25 커피  
헉....저런데서 싸울수가 ㅡㅡ
41 나무꾼선배  
저 정도 되면 그냥 죽는게 나아보임...

이런 애들한테 물어뜯기면...
22 CINWEST  
헐 어떻게 나갈 생각을...ㄷㄷㄷ
26 naiman  
왜 그랬을까....중국이라?
S 영화이야기  
호랑이 배 부르게 항상 먹이를 줘야 함...
배고프면 공격합니다.~~

추카추카 35 Lucky Point!

5 dpples  
중국도 땅이 크니 개인 자동차로 사파리 하네요
25 커피  
유투브 영상중에  여자 2명이 사진 찍는데... 한명이 물가쪽에서 찍을라고 하는순간    대형 악어가 한입에......ㄷㄷ
26 티거  
그거 조작이 아니라면 ㄷㄷㄷㄷ
인간은 가끔 잊어요. 인간이 얼마나 나약한 존재인지를...
26 티거  
역시 화가나면 물불 안가리는게 문제이지만
그보다 개인자동차로 언제든지 저런 사고가 생길수 있는 여지를 만들어둔게 잘못이 더 크네요

추카추카 3 Lucky Point!

M 再會  
http://www.mirror.co.uk/news/world-news/shocking-moment-tiger-attacks-woman-8483279
14 소맥  
참 어이없는 사고네요 싸우다 보면 때와 장소 미쳐 구분못하고 행동하는 경우가 다반사인데 이번 사고가 딱 그런경우네요
48 CaMillo  
순간의 잘못된 선택이 화를 불렀내요. ㅋㅋㅋㅋ
23 캬오o  
사파리인데 그냥 개인차로 들어가는건가요...?? 범무서운줄 모르네
11 신시의새벽  
사파리를 자차로 구경하는 중국의 클라스에 어이가.........