한국보다 몇 수 위인 러시아의 위엄... 이게 나라냐

자유게시판

한국보다 몇 수 위인 러시아의 위엄... 이게 나라냐

썩어도 어떻게 이렇게 썩을 수가...

김연아 금메달 내놔!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

26 Comments
35 하루24  
그나라가 좀 그렇죠?
25 simonlee  
정보부가 할 일이 없으면 이런 쓸데없는 짓을 합니다! ㅠㅠ
41 나무꾼선배  
북극곰 금지당하면 누구한테 또 화풀이 하려고 할텐데... 그러고도 남을...
김연아 메달은... 저것들 심판도 약먹인거 같은데... 러시아는 선수 뿐아니라 심판도 도핑 검사를...
48 CaMillo  
이건 해도 너무한거 아닌가요?
26 naiman  
소련때부터 유명하더니.....
29 만리향  
충격적인 뉴스군요
IOC 회의결과와 징계수준도 궁금합니다
14 소맥  
어느정도 모두 예상한 일 아닌가요 ㅎㅎㅎ
49 iratemotor  
러시아가 부패강국인 건 알고 있지만... 그래도 이건 아니죠. ㅎㅎ
푸틴 대통령 천역덕스럽게 IOC에 반도핑위원회 설치하자는 참 철면피 같은 멘트 날렸더군요.
푸틴 최측근이 주도했으면 푸틴도...
정나미 더 떨어지는 러시아...

추카추카 38 Lucky Point!

26 naiman  
축 럭포!
16 핑팡치우  
러시아 안나오면 우리 나라 좋아 집니다~~ 김연아때 열받아서 정말 못나왔으면 좋겠네요~~

러시아가 리듬체조 1-3위라 5위인 손연재 금메달 가능성도 많아 지고, 여자배구, 여자핸드볼, 레슬링, 태권도, 숏트랙 등등 러시아와 우리나라
모두 강국인 종목들 많아서 우리한테 득이 될거에요~~

그래도 손연재 금메달은 그르치 않을까요...^^
암튼 러시아 퇴출됐음 좋겠어요. 그렇게까진 안 될 것 같긴 해도...
아, 숏트랙은 동계올림픽입니다.
16 핑팡치우  
아 하계올림픽 얘기죠,,,ㅎㅎ 만일 이번에 퇴출된다면 동계올림픽도 해당되지 않을까요 ㅎㅎ
그렇겠죠. 퇴출될 확률은 희박하지만...
근데 말투가 여성분 같은데요?
16 핑팡치우  
ㅎㅎ 상상속에 있을 때가 제일 아름다워요~~^^

추카추카 14 Lucky Point!

이런 속았네
41 나무꾼선배  
관심 같지 마세유... 저말고 딴...
S 푸른강산하  
헐~ 국가 차원~? 이 모든 게 사실이라면..

추카추카 15 Lucky Point!

29 슐츠  
안현수도 괜히 러시아 간건가....?

추카추카 19 Lucky Point!

16 핑팡치우  
안현수로 봐선 안됐지만 동계올림픽도 정신차리게 같이 퇴출 했으면 좋겠네요~~

29 써니04™  
모든 운동 종목에서 약물은 기본인가봐요 ;;;
전설적인 싸이클 선수, UFC, 야구, 육상 등등등등
샘플 계속 보관해 놓으면서 발전되는 검사를 통해서 꾸준히 색출한다고 하니 앞으로도 계속 나올 수도 있겠군요.
S 영화이야기  
금지약물을 정부 기관에서 ~~허~~기가 막히는군요.
S 줄리아노  
끝없는 숨바꼭질 이겠죠. 약물도 발전해 갈테니...
그들을 따라잡아 보겠다는 도핑 테스트의 노력이 가상해 보입니다.
22 CINWEST  
SBS 컨텐츠는 우리나라에선 안보이게 막혔네요.
댓글보고 대충 어떤 내용인지 알았는데 그래도 궁금하네요..
이런, 나쁜 XX들을 봤나.
장애인까지한테도 약물 투여했다고 합니다.
천인공로할 놈들
22 CINWEST  
헐... 장애인 선수들에게도 투여한건가요?
자의가 아니라 나라에서??
정말 엄청난 나라네요..ㄷㄷㄷ
장애인 선수한테도 했대요.
아쉽게도 올림픽 퇴출로 이어지진 못했고요.
각 종목별 세계연맹에서 케이스 바이 케이스로 출전여부 판가름한다고 IOC에서 결정 났습니다.