환경부, 유해물질 OIT 필터 사용한 LG, 삼성 에어컨 등 제품명 공개

자유게시판

환경부, 유해물질 OIT 필터 사용한 LG, 삼성 에어컨 등 제품명 공개

29 써니04™ 8 970 1

재배포 금지라 링크로 대신 합니다.

환경부에서 유해물질 OIT(옥시 사건 물질) 필터를 사용한 제품명 공개했네요.

http://www.sporbiz.co.kr/news/articleView.html?idxno=39546 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
S 영화이야기  
삼성은 필터 무상 교환 한다는 군요.
24 경구리  
아무래도 다국적기업이 문제가 많은 것 같네요. 그걸 아무 검증없이 쓰는 국내기업도 문제긴 하지만요
26 naiman  
이번에는 필터군요..담은 무얼까?
16 핑팡치우  
에궁 명단에 저희 집 차종도 다 있고, 사용중인 LG 에어컨도 있고 다 해당되네요~~ ㅠㅠ

좋은 정보 고마워요~~ 
14 소맥  
그냥 우리 자연으로 돌아갑시다...언제부터 우리가? 선풍기? 에어컨? 이런거 사용했습니까????  자 다 벗고 오세요...
12 초코가이  
아... 차가... 젠장...
17 야릇한여신  
한국만 관련 규제가 없어서.. 우리나라에서만 판매헀다고..
아놔! 터가 나쁜건지 ..일도 안하고 맨날 싸우기나 하공...쯧!
22 CINWEST  
기업하기 좋은 대한민국