SNS 란?

자유게시판

SNS 란?

26 naiman 24 1650 0

SNS 란?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

24 Comments
14 소맥  
공감가네요.
22 CINWEST  
전 SNS를 하지 않아요.
싸이월드가 마지막이었음...ㅋㅋㅋ

추카추카 35 Lucky Point!

26 naiman  
앗 럭포네요...축하...저도 하지 않아요. 전 카톡도 안합니다.
30 데빌  
반박할수가 없다...
26 naiman  
저두요....
41 나무꾼선배  
트위터해서 욕먹은 사람이 더 많다죠.
29 써니04™  
SNS라는 게 뭔가요 ㅋㅋㅋ
26 naiman  
Social Null Service (사회적으로 쓸데없는 서비스)...
41 나무꾼선배  
이거 정작 미국애들은 못알아듣는 콩글리쉬...
26 naiman  
네. 아무도 몰라요. AS도 몰라요.
38 BullDog  
저 여섯 개 중 직접 하는 건 없고요...
인스타그램과 트위터만 팔로잉 목적으로 사용합니다.
근데 싸이월드란 거 안 없어졌나요?
26 naiman  
없을 거에요...이제는
S 영화이야기  
전 하나도 해당 사항 없어서..
26 naiman  
정상이시군요...축하합니다.
43 Hoony™  
이게 생각나네요
26 naiman  
잉? 안보여유....ㅠㅠ
43 Hoony™  
윽... 엑박으로 보여서 수정하려고 하는데 수정이 안돼요 ㅜ.ㅜ
26 naiman  
ㅋㅋㅋ..맞아요....딱이네요. 적나라하게....
43 Hoony™  
이미지가 하나 더 있는데 한댓글에 이미지 2개는 동시에 업로드 안되나 보네요 ㅎㅎ;
26 naiman  
ㅋㅋㅋㅋ.......피날레 죽이네요 이게 더 재미있네요..
11 신시의새벽  
저 중에 실질적으로 하는건 페이스북 하나 뿐이네요..
싸이는 망했고, 블로그는 안하고, 카카오스토리는 잠깐 했다가 안하고
트윗과 인스타는 눈팅으로..
11 이저먹지망  
ㅋㅋ 얼마전에 티비에 트위터만 살작 순화돼서 나왓엇죠.

추카추카 8 Lucky Point!

26 naiman  
럭포 축하드려요...
48 CaMillo  
뭔 소리 하는건지....
난 물러갑니다.  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ