아빠의 마음

자유게시판

아빠의 마음

26 naiman 10 936 1

아빠의 마음

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
41 나무꾼선배  
마음이 전달이...
26 naiman  
그만..뚝....
22 CINWEST  
나중에 우리 애들이랑은 어떻게 소통할지...ㅎㅎㅎ
26 naiman  
아들놈 요즘 전화도 뜸하구.....
22 CINWEST  
저도 그렇게 되는게 아닌가 싶어요..ㅠㅠ
중학교 들어가면 이제 품안에서 보낼 준비하라던데..ㅠㅠ
26 naiman  
그건 당근이구요 제기억으로 초딩4년때 부터 친구들하고만 놀더라구요...

추카추카 42 Lucky Point!

23 rose9  
역시 부모의 마음이란........^^
26 티거  
우리아들....지금도 그러한데....
왠지 서글퍼지네요...
29 써니04™  
SNS안하니 이해가 안가네요.
아버지 번호를 몰랐던 건가요? 아이디를 몰랐던 건가 ㅎㅎ
26 naiman  
그렇쥬 아이디를 몰랐던 거쥬...자식이 이뻐서 올리고 있었는데....