애가 뭐 필요하냐? 우리 둘이 알콩달콩 잘살자....

자유게시판

26 naiman 19 1015 1

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
22 CINWEST  
고통이 전해지네요..ㅠㅠ
26 naiman  
앞으로 나누세요...ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배  
인디언... 밥이 생각나네요.
26 naiman  
나무꾼님 나누는 모습 보고싶군요...
27 블루와인  
켁... 정말 함께하는 분만이네요! 디집어지게 웃고 갑니다!
26 naiman  
블루와인님도 앞으로 나누세요...
27 블루와인  
나이만님... 앞으로 함께 해드리세요 화이팅! 아자아자~
26 naiman  
네, 알겠습니다...아자!
23 자막맨  
함께 나누는 부부..^^
26 naiman  
나누고 싶지 않아요...
29 만리향  
기발한 전통의식이군요...
함부로 들이대지 못하겠당~~
26 naiman  
콘도미니엄 필수......
23 rose9  
고통을 함께 나눠도 피임법은 없었는듯^^
29 써니04™  
둘 이상 못 낳게 하는 엄격한 법입니다. 저건 ㅋㅋ
26 naiman  
그래서 멸종했슈....
42 심야시인  
자손은 많이 나아야 하는데.....
26 naiman  
심야시인님....많이 당해보셔유~~~
42 심야시인  
저런 고통을 참으면서도 많이 낳는 사람이 있긴 하겠죠? ㅋㅋ
26 naiman  
전 자신없어요..저릿저릿....