뉴스타파에서 핵폭탄급 보도를 했네요

자유게시판

뉴스타파에서 핵폭탄급 보도를 했네요

삼성 이건희 회장 성매매 의혹! 고위공무원 개돼지 발언에 이어 진짜 충격입니다. 

현실은 언제나 영화보다 더 드라마틱하다더니... '내부자들' 의문의 1승 추가?ㅠㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
S 맨발여행  
저도 보는 중입니다.
M 再會  
이거 뭔가요.. 헐~~ 찾아봐야겠네요.. ~~!
S 영화이야기  
이젠 관심도 없네요..
저러는 것도 그 사람들 사생활이려니 합니다
M 再會  
영화보다 더 영화스러운.. 세상... 실사판 내부자들인가요.. !
29 써니04™  
이제는 새롭지도 않네요. 저 영상물을 촬영한 분도 똑같다는 생각이 드네요.
무슨 목적으로 촬영한 건지는 모르겠지만 뭐 그 덕분에
상류층 성매매에 대한 물증이 세상에 공개되는 좋은 ?일도 한 샘이군요.
S 푸른강산하  
잡범들이 돈벌이 수단으로 공들여 작업한 거라고 하는데.. 삼성에서 개무시하니까~ (여기까진 거의 팩트인 것으로 뉴스타파에서 보도)

요즘 블루하우스와 관련된 타깃 기사(심지어 조중동)들을 잠재우기 위해 이를 걱정하는 정원이가 흘렸다고..
이에 삼성과 정원이가 한 판 대결을 벌이는 거 같다고~ (이건 근거 확인 안 된 썰~)
29 써니04™  
저런 영상에서 이건희 회장을 보니 신기하네요. 우리나라에서 절대 건들일 수 없는 절대 권력자 느낌이었는데;
말씀하신데로 삼성과의 한 판 대결 일수도 있겠군요. ㄷㄷ
S 푸른강산하  
최승호 PD 등 뉴스타파 제작진이 올린 페이스북 글을 보면 어느 정도인지 가늠할 수 있을 듯하네요.
14 소맥  
솔직히 누구나 다 아는 사실아닌 사실 아닐까요? 그래도 막상 실제증거영상을 보니 놀랍네요.
26 마른가지  
회장도 남자인데 욕구가 없다면 인간이 아니죠
S 맨발여행  
그 짓을 하려고 집을 그렇게 짓다니, 암튼 스케일 하나는 글로벌하네요.
22 CINWEST  
저도 아침에 일어나 기사 보는데 실검 1위 보고 혹시 사망설인가 했는데 ㄷㄷㄷㄷ
S 푸른강산하  
내부자들이 영화가 아니고 다큐라는 우스개 소릴 들었는데.. 현실은 내부자들 보다 더 하면 더 했지.. 이건 뭐~

추카추카 14 Lucky Point!

S 영화이야기  
다들 돈 있고 힘 있으면 하는 짓이지만 뭐~~일반인들도 많이..
유출이라면 촬영을 한건데, 저런 일을 하는데 휴대폰 소지를 그냥 놔뒀다니?
43 Hoony™  
역시 영화는 현실을 반영하는군요...
그나저나 공중파 언론들은 조용하네요... 조중동도 그렇고...

추카추카 27 Lucky Point!