아사히야마 동물원의 하이라이트

자유게시판

아사히야마 동물원의 하이라이트

29 써니04™ 4 1098 0

출 처 - https://www.youtube.com/watch?v=vo0YiQ5ZDV4

일본 홋카이도 아사히카와시에 위치하고 있는 아사히야마 동물원입니다.

이 동물원의 하이라이트는 단연 '펭귄산보'인데요. 수 해전에 다녀와서 생각이 나서 영상을 찾아봤네요.

영상에서는 잘 느껴지지 않을 수 있지만 실제로 보면 정말 귀엽습니다.

바쁘신 분들은 영상 1:20 정도 입니다.

아이들한테는 물론 인기 폭발이고 어른들끼리 가보더라도 후회가 없을 것 같아요.

근처에 유명한 비에이 지방만 둘러봐도 최소 2일 정도는 잡아야 할 정도로 볼거리가 의외로 많습니다.

단 성향이 조용하고 자연 풍경 위주를 좋아하시는 분들이 더 맞을 듯해요.

저는 야생 붉은 여우도 가까이서 직접 보는 행운도 있었네요.

온통 새하얀 산속에서 차 시동끄고 맥도날드 먹으면서 한 참 창밖을 구경하고 있었는데

앞으로 붉은 여우가 지나가더군요.

잊혀지지가 않네요 ㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
26 naiman  
귀엽네요...가보고싶네요...
41 나무꾼선배  
동물원 가본지가 언젠지...
22 CINWEST  
일본 가보고 싶은데 방사능때문에..ㅠㅠ
먹는게 제일 문제라 참..ㅠㅠ
29 써니04™  
저도 동일본 대지진 이후로는 안갔는데요.
그게 걱정이긴 하네요. 짧은 여행 정도면 괜찮을 것 같기도 하고 모르겠네요;;