'알림' 기능이 정말 유용하네요!

자유게시판

'알림' 기능이 정말 유용하네요!

42 신동휘 20 990 0

오늘 자막자료실 게시글을 읽다가

자막을 수정한 후에

알림 기능을 이용해서 댓글 다신 회원분께 일일이 알려주시는 흐뭇한 게시글을 봤는데요.

리뉴얼 전에 쪽지 보내기로 알려드린 경험이 있는 데, 두 분만 답신이 와서 수정 자막으로 교체했는지 몰라 답답했던 기억이 납니다. 그 후로는 생략...

새로운 '알림' 기능으로

두 손 & 두 발이 꽉 묶이신 분이 여기도... 저기도... 계시네요.

그래도 '알림' 기능! 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
29 써니04™  
리뉴얼 후 생긴 알림때문에 여러 노예들이 생기셨죠 ㅎㅎ
이 기능이 활성화 시키는데 가장 큰 몫을 한 것 같아요.
42 신동휘  
그래서 접속 횟수를 줄이려고 하는데
그게 잘 안되는 게 함정...
26 naiman  
네. 그러셨군요...
42 신동휘  
공감해주셔서 고맙습니다.
26 naiman  
그거 하지 마세유 안어울려유~~
42 신동휘  
알았시유~~~ naiman 님에게만 안 하는 거로...
41 나무꾼선배  
꼼꼼하신 분들이네요. 저는...
42 신동휘  
그때 답신하신 두 분 중에 한 분이 나무꾼선배 님이시죠
참 기분이 좋았던 기억이 있습니다.
41 나무꾼선배  
네네... 또 알림보고 들렸다 갑니다요.
29 써니04™  
요 위로 노예 3분 다 오셨네요 ㅋㅋㅋㅋ

추카추카 49 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
럭키 헌터~!
29 써니04™  
럭키 통계 내보고 싶네요.
저에게 그런 말씀을  ㅋㅋ
41 나무꾼선배  
저는 가뭄에 콩나듯이... 눈꼽 맨치루...
26 naiman  
음...축하드려요...
24 jdjm  
본인을 포함하신거겠죠 그 세분에? ㅋㅋ
29 써니04™  
당연하죠. 말로 써야 아시나요? ㅋㅋㅋ
24 jdjm  
이런 긍정적인 면도 있군요.
전 이거 시간 잡아먹는 하마라...
42 신동휘  
공감합니다
22 CINWEST  
저도 그 게시물에 댓글 달았는데 정말 고마우신 분이기도 하고 이 기능도 정말 고마워요..^^
42 신동휘  
저도 글 읽으면서 괜스레 기분이 좋더라고요