이탈리아의 밤문화

자유게시판

이탈리아의 밤문화

26 naiman 20 1540 1

이탈리아의 밤문화 우리외 비슷하쥬~~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
22 CINWEST  
이탈리아 갔을 때 못 봤는데 최근에 생긴 걸까요? ㅎ
26 naiman  
좀 야하쥬~~~
38 BullDog  
이 글에 naiman님이 예상한 댓글들이 안 달리길...
26 naiman  
ㅋㅋㅋ...왜그러슈~
38 BullDog  
그냥 넘어가려고 했는데
신웨스트님 첫 댓글에 답글 단 것 보고
자꾸 그쪽으로 원하시는 것 같아서...
26 naiman  
예리하시기는...ㅋㅋ
29 슐츠  
하나도 안 다르군요
26 naiman  
억지로 웃지마유~~

추카추카 41 Lucky Point!

29 써니04™  
군밤은 전 세계 공통인가보네요.
26 naiman  
근데 저거 실하네요...저기서 저렇게 큰거 못본것 같은데...맛있겠쥬~~
S 푸른강산하  
아직까진 이탈리아 로마보다 한국 공주의 밤문화를 최고로 쳐준다고 합니다~ㅋ
26 naiman  
공주 정안밤 말씀이신거죠? ㅋㅋ
15 로프로스  
오 가운데 사진 트레비분수네요. 동전 던지면 다시 찾는다는...
26 naiman  
눈썰미 좋으시네요...흐릿하게 파라조 폴리가 보이죠?
15 로프로스  
근처에서 본젤라또 먹었던 기억이ㅎ
26 naiman  
이상하게 외국에 나가있던 추억은 참 새롭죠?
17 본시리즈  
전혀 예상하지 못하고 낚였다. 저만 낚인건가요?
26 naiman  
그래주시면 고맙쥬~~~
23 rose9  
이태리랑 우리랑 다른 것은 굽는 기계네요...........ㅋㅋㅋ
26 naiman  
밤도 디따 크네요...맛은 어떨찌....?