오승환 7월 21일 샌디에이고전 더블헤더 1차전 세이브 영상(현지 해설)

자유게시판

오승환 7월 21일 샌디에이고전 더블헤더 1차전 세이브 영상(현지 해설)

16 핑팡치우 10 1130 0
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
26 naiman  
오 멋지네요...
S 영화이야기  
역시~~오승환^^
29 써니04™  
야구 팬이시니 갑자기 생각난 건데요
제가 야구를 아예 안봐서. 류현진이 육백 며칠 만에 경기에 나왔나요? 부상 후 수술때문에 ?
몰랐는데 대충 들은 것 같아서요 ;; 공백이 그정도면 엄청 긴건데 저는 몰랐네요 ;;
16 핑팡치우  
류현진이 기나긴 재활 끝에 7월 8일날 샌디에이고전에 나왔는데 성공도 실패도 아닌 정도의 성과~~
다만 문제는 다시 어깨 통증 호소로 7월 21자로 부상자 명단에 올랐어요~~

빠른 시일내 회복되야 될텐데 제 생각에는 쉽지 않을 것 같네요~`

추카추카 37 Lucky Point!

29 써니04™  
공백이 그렇게나 길었군요. 마음 고생이 이만 저만이 아니겠네요.
제 기억으로는 커쇼?? 그분하고 날렸던 걸로..
다시 그런 기량을 회복해야 할텐데

추카추카 33 Lucky Point!

16 핑팡치우  
커쇼도 지금 부상으로 류현진과 같이 부상자 명단에 올라가 출전 못하고 있어요~~
그래서 다저스 지금 선발진 비상걸려서 어제 경기 마이너에서 유리아스란 투수 불러서 선발 출전시킴.

참 이번 류현진선수 부상은 팔굼치 통증이라네요,,
29 써니04™  
어쩐지 커쇼도 안보이던데;; 다저스의 성적이 안좋겠군요.
또 궁금한 게 생겼는데요 ㅋ 부상으로 이렇게 공백이 생기면 계약 기간하고는 상관이 없나요?
아니면 연장이 되는 건가요?
16 핑팡치우  
계약기간은 그냥 지나가는거죠~~ 그러니 팀 입장에선 미치는거죠~~
그런 선수를 보고 먹튀라고 하는데..예전 박찬호, 추신수 부진할 때 그런 소리를,,
류현진은 제발 안그랬으면~~
29 써니04™  
핑팡치우님 덕에 야구 많이 알아가네요. 감사드립니다.
류현진도 외국에서 마음이 편치 않겠네요. ㅜ.ㅜ
눈치 보는 성격은 아닌 것 같지만 눈치 엄청 보일듯..
야구 정보는 님 게시물로 봐야겠어요. ㅎㅎ
16 핑팡치우  
ㅎㅎ 제가 스포츠라면 다 좋아하니까 머든지 물어보시면 성심성의껏 답할게요~~^^