딱 걸렸어~

자유게시판

딱 걸렸어~

24 jdjm 18 1148 0

미쿡 볼티모어에서 포멧몬 고를 하며 운전하던 10대 운전자가 경찰관의 눈앞에서 경찰차를 들이 받는 현장이 경찰관 바디캠에 고스란히 ㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
26 naiman  
미쳤네 미쳤어.. 저거 우리나라에 안들어 왔으면 좋겠네요...ㅉㅉ
24 jdjm  
들어갔잖아요. 모르심 그 유명한 속초행? ㅋㅋ
26 naiman  
속초에서만 해라 제발....
24 jdjm  
속초 경제 흥하고 있데요 덕분에 ㅋㅋ
26 naiman  
boom이죠 얼마나 갈려는지 모르죠....
22 CINWEST  
게임이 문제네요..;;;
24 jdjm  
일본서 정식 서비스 시작되면 (오늘 예정이었다 연기), 주말 원정가는 한국사람 많을듯. 속초도 난리인데 속초갈 시간이면 뱅기타고 휙 다녀올수 있는 일본도 무시 못할거 같네요.
S 영화이야기  
게임도 적당히 해야지 저건 뭐....

나중에 포켓 몬스터 회사 고소당하는거 아닌지?
24 jdjm  
닌텐도는 일본회사니 국제분쟁? 근데 그럴일이야 없겠죠. 이용자 과실이니 ㅋ

근데 이게 미국선 앞으로 더 문제가 심해질순 있을거에요.
미국 2위 모바일 통신업체 티모블서 자사 고객의 포켓몬 고 플레이로 야기되는 데이터는 앞으로 1년간 무료라고 선포해서, 데이터 오버차지 걱정없이 하루죙일 돌아다니며 헌팅이가능해 졌다는거.
S 맨발여행  
흑인한테는 툭하면 총질을 하더니...
24 jdjm  
그거랑은 전혀 상관이...
S 맨발여행  
흑인 운전자가 탔으면 쐈을 거 같은데요. 자기네 차를 치고 갔으니...
24 jdjm  
헐...그런 심오한 뜻이...
29 써니04™  
정말 흑인이 탔으면 어떻게 했을까 궁금해 지네요.
요즈음 문제가 심각한지라;;
41 나무꾼선배  
이 게임을 보지를 못해서... 뭔 일인지 모르겠네요. 게임을 금지하는 법이라도 필요한 건지...
24 jdjm  
이게 버추얼 리얼리티라고 해야하나? 그런식의 게임이에요.
스맛폰 gps를 이용해 길거리와 건물들을 서치하듯이 비디오 촬영하듯이 들고 돌아다니면 실제론 스맛폰 화면상에는 숨어있는 포켓몬들이 보이는거죠. 그러다보니 위의 저 친구도 스맛폰 화면을 들여다보며 포켓몬을 찾으러 운전하다 실제 길은 안보고 운전하니 꽝 하는 ㅋ
41 나무꾼선배  
우리나라에 들어오면 특히나 김여사 님들...
29 써니04™  
뉴스로 봤어요. 운전 중에 스마트폰 사용하면 음주 운전과 비슷하게 위험하다던데;;