북한의 도시락

자유게시판

북한의 도시락

26 naiman 23 1158 0

북한의 도시락... 거의 우리나라 예비군 도시락하고 흡사하네요...ㅠㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

23 Comments
S 영화이야기  
저 사람들 나음대로 만들었겠죠.
26 naiman  
좀 심해요...
22 CINWEST  
힘 내시라요~ ㅠㅠ
26 naiman  
먹을께 있어야디...종간나.
16 핑팡치우  
그래도 영양분 보강을 위해서 멸치를 몇군데 심어 놓은 배려가 보이는군요~~
26 naiman  
ㅋㅋㅋ....심어?

추카추카 26 Lucky Point!

S 영화이야기  
럭포~~츠커흠니더
16 핑팡치우  
멸치꽂이  도시락 아닌가요,,? 
26 naiman  
팡팡치우님 이름 참 이쁘게 잘지으시네요...좋다 '멸치꽃이 도시락'...ㅋㅋㅋ
S 줄리아노  
정말요! 멸치 머리들이 일정간격에 모두 위로 향하고 있어요!!!^^

추카추카 5 Lucky Point!

26 naiman  
그러게요 생각해보면 공들여 만든듯해요...근데 왜 슬프죠...
S 영화이야기  
쟈들은 멸치가 귀합니다..
S 영화이야기  
노 대통령 시절 경수로 발전소에 몇년 근무한 적있는데

더 이상 언급..그지늠들
26 마른가지  
차라리 멸치가 없다면  안스럽지는 않을것 같은데 말이죠 
26 naiman  
그러게요.....
38 BullDog  
근데 왜 밑에 지폐가 깔려 있죠?

추카추카 44 Lucky Point!

26 naiman  
가격이 100원이 아닐까요...우리돈으로 1000원?
M 再會  
밥알위에 물괴기들이 춤을 추네요.. !!@@

추카추카 40 Lucky Point!

26 naiman  
축 럭포!...그데 이건 모지? 저 화려하고 겅력한 이모티콘은???
29 써니04™  
먹어보면 맛있을 수 있지만
먹고싶은 비주얼은 아니네요 ;
북한에서는 저 도시락도 일반인은 못 사먹을 것 같아요.
26 naiman  
그츄?~~~
17 Fyou  
아무리 봐도 설정 같네요.
돈도 없는데 저런 종이 쪼가리를, 그것도 컬러로 넣을 이유가 있을까요? 거기에 돈까지...
모두 설정으로 보임...
26 naiman  
음. 그럴지도...