'인천상륙작전' 보신 분의 감상평인데... ㄷㄷㄷ

자유게시판

'인천상륙작전' 보신 분의 감상평인데... ㄷㄷㄷ

모 영화예매사이트에 올라온 글인데, 개인 견해라는 점을 감안해도 안타까울 정도로 평이 좋지 않네요. 댓글들은 더 참담하구요. ㄷㄷㄷ

왜 슬픈 예감은 틀린 적이 없나~~ ㅠㅠ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
M 再會  
이거 심각하다고 합니다. 완전....  전체적으로 평이 너무 안좋아요..!
24 cinegaze  
그 정도인가요? 글 쓴 분 말씀대로 호국영령들께 죄송한 마음이 앞서네요. ㅠㅠ 

추카추카 8 Lucky Point!

S 맨발여행  
국제시장 분위기에 편승해서 저쪽 팬들한테 잘 보이려고 만든 거 같았어요. 제목이나 포스터부터...돈 많이 들은 배달의 기수 극장판이죠.
24 cinegaze  
아무튼 안타까운 일이네요. 니슨 아저씨한테도 괜히 미안하고... ㅠㅠ 
S 맨발여행  
리암 니슨의 맥아더 변신은 역시 일급 배우답다는 생각이 들던데요. 그거 빼면, 음....
43 Hoony™  
개인적인 생각은 영화는 망이어도 어느 정도 흥행할 것 같습니다.
애국심 마케팅이 잘 먹히는 나라라;;;
24 cinegaze  
제작/배급사가 상영관에 깔아버리면 어느 정도 이상의 관객은 모으겠죠? 휴~
29 불량아이  
정말 안타깝네요.
5 빛별k  
안타깝~ ㅎ
29 슐츠  
이러면 안되는데............
41 나무꾼선배  
음... 좀 잘만들지...
38 보라™  
다음주 제이슨본을 기다립니다.

추카추카 42 Lucky Point!

29 써니04™  
쩝... <국제 시장2>겠군요.
26 마른가지  
그렇게 형편 없나요 한국영화에 관심이 없다보니
11 신시의새벽  
그럼 그렇지.......
S 푸른강산하  
국제시장의 예처럼 60대 이상을 겨냥한 애국심 마켓팅이 가능한 작품(주제)들이 있는데.. 이 작품은 그 시대 향수를 불러 일으키기가 여러모로 힘든 주제로 보입니다.
 70~80년대 반공주의 컨셉이 먹히는 영화시장이 아닐 진데..
26 naiman  
아카데미 작품상을 기대할까요?.....

추카추카 42 Lucky Point!

S 영화이야기  
제작비를 아낀다고 그랬나?
한국 영화가 발전 할려면 투자를 해야 하는데...
S 줄리아노  
그네의 신 반공주의 영화로 손색이 없겠죠...
근데, 그녀가 영화를 알려나? (워낙, 여러나라 외국어에 능통하니 외국영화는 잘 알테지만...)
연극으로부터, 얼마나 많은 시대에 억눌렸던 개, 돼지 민중의 이야기를 대변해 왔는지... 말야.....
S 영화이야기  
cj 엔터테이먼트 작품인데..잘 좀 만들지..
8 MarkWatney  
전 자꾸 리암 니슨으로만 마케팅하는거 같아서 느낌이 별로긴 했는데 ...

추카추카 15 Lucky Point!