경찰 빨리 오게하는 방법

자유게시판

경찰 빨리 오게하는 방법

29 써니04™ 9 1087 0
빨리오게 하는 방법.jpg
16.07.18조회수12.2

경찰 빨리오게 하는 방법.jpg

출 처 -  http://m.bboom.naver.com/best/get.nhn?boardNo=9&postNo=2247025

" 분명 도와줄 사람이 없었다고 들었는데요? "

ㅎㅎㅎㅎ 개그는 개그로...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
17 실룩이  
저 같이 간이 작은 사람은 정도 뻥칠 수 있을까 싶네요 ㅋ
저런 경우는 그래도 괜찮지만 불이 났다,큰일났어요 등등 진짜 장난치면
벌금 왕창 때려야 합니다.실제로도 119에 장난전화 많이 온다고 들었습니다.
26 naiman  
ㅎㅎㅎ 재미있네요...

추카추카 41 Lucky Point!

29 슐츠  
이제부터 죽이려고요.....
29 써니04™  
슐츠님 센스
41 나무꾼선배  
유쾌한 분이네요.
42 심야시인  
우리나라에서 이렇게 한다면???

추카추카 7 Lucky Point!

42 심야시인  
럭키 포인트 7점을 받을 수 있네요. ㅎㅎ
(분명 남은 포인트가 없다고 들었는데..ㅋㅋ)
29 써니04™  
뉴스에 우선 나오고 '마녀 사냥'에 들어가겠죠 ㅋㅋ
22 CINWEST  
세상이 흉흉하니 농담이 다큐로..ㅠㅠ