김국진의 인간성

자유게시판

김국진의 인간성

29 써니04™ 20 1091 0
김국진의 인간성 출처 - http://www.bleang.com/

사람 좋은 건 알고 있었는데 국진씨 멋있네요.

잘 되는 사람들은 그 이유가 분명있는 것 같아요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
41 나무꾼선배  
여보세요~ 하나로 방송 평정...
26 naiman  
ㅋㅋㅋ...국진빵도 있었죠?
41 나무꾼선배  
뭐... 그런 빵은 제가 먹어보질 않아서요. 에헴...
26 naiman  
나도 먹어보진 않았어요...애들이 그래서 알쥬~~~
41 나무꾼선배  
뭐... 애들이 그러는 것도 들어보지 못해서요. 에헴...

추카추카 20 Lucky Point!

26 naiman  
알았슈~~
26 naiman  
네, 잘봤습니다. 선한 사람이네요.
S 영화이야기  
음...김국진 씨 인간성이 대단하군요..
17 실룩이  
제가 예능을 잘안봐서인지는 몰라도...김국진씨 요즘 방송에 잘 안보이는거 같던데요..
좋은 사람인데 행복했으면 좋겠습니다.그나저나 김국진씨 장가가야 할텐데ㅠㅠ
국민약골 이윤석씨도 착해 보이죠...
29 써니04™  
속내를 다 아는 것은 아니지만
두분다 마음씨가 선하신 것 같더라고요. 뭐 능력되시니 혼자 사시는 것도 나쁘지 않아요 ㅎㅎ
49 iratemotor  
김국진 화요일 SBS 불타는 청춘, 수요일 MBC 라디오스타 등 예능프로에서 잘하고 있습니다.
강수지랑 분명 썸씽 있는 것 같고요. 너무 신중해서 그런지 진도가 더딘 것 같아 답답합니다. ㅎㅎ
23 캬오o  
집안엔 사람이 잘 들어와야................;;
49 iratemotor  
김국진 강수지 결혼 소식 없나요? 정말 잘됐음 좋겠는데...
간국진 같아... 너무 신중해
38 보라™  
정말 강수지랑 잘 되었음하네요..ㅎㅎ
M 再會  
이사람 인간성 좋기로 소문이.......
S 맨발여행  
에휴, 김국진 씨는 부인만 잘 만났어도...왜 하필 그런 여자랑 결혼을 해서...쩝...
5 빛별k  
오~ 머찐님이시넴.. ㅋ
41 나무꾼선배  
그런데... 국진이가 갑자기 최고의 자리에서 사라지게 된게 무슨 이유인가요?
22 CINWEST  
진짜 그 망할 x만 안만났어도 ㅠㅜ
안타까워요 ㅠㅜ
S 푸른강산하  
돈보다 중요한 게 많다는 사실을 알려주는 산증인이네요..^^*