우리 씨네스트에 혹시 간첩이... ^^

자유게시판

우리 씨네스트에 혹시 간첩이... ^^

M 再會 9 1233 0

"미모의 페친, 알고보니 간첩일수도…北 사이버테러 다양화

http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popular_day&oid=001&aid=0008554074&date=20160720&type=1&rankingSectionId=000&rankingSeq=19

의심되는 분이 한분 계시기는 한데.. ^^ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
29 써니04™  
그게 누구죠? 공개하시죠 ㅎㅎ
41 나무꾼선배  
알지만 말 못합니다.
26 naiman  
가능한 이야기 같네요....
38 BullDog  
지켜보고 있습니다.
S 영화이야기  
요즘 간첩은 진화하는군요..
저게 사실일수 있죠.
17 실룩이  
음.. 랜섬웨어 인지 이거 조심해야 겠네요.. 소장중인 영화 이거에 걸리면 그냥 끝장이네요 ㅠ
23 캬오o  
흠... 저에겐 미모가 없으니 의심은 안하셔도 됩니다
35 하루24  
누구죠?
22 CINWEST  
이쁜 사진만으론 기밀 정보를 안주죠 ㅋㅋㅋ
사귀는 정도가 되어야 줄까말까일듯 ㅎㅎㅎ
국가기밀을 달라면 의심부터 하지 않을까요 ㅎ