나무꾼선배님이 어제 좀 조용하신거 같더니 독일 원정 다녀 오셨나봐요^^

자유게시판

나무꾼선배님이 어제 좀 조용하신거 같더니 독일 원정 다녀 오셨나봐요^^

물론 농담입니다만 , 이런 뉴스가 보이길래 ㅎㅎ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
22 CINWEST  
정말 IS 테러범들 전 세계가 힘을 합쳐서 싹쓸어버렸으면 좋겠어요.
24 jdjm  
도끼로 싹 동강내 쓸어버리고 싶죠. 뒤지고 싶음 혼자 뒤지지 말이죠.
41 나무꾼선배  
나무 베는데 쓰는 도끼를... 사람 베는데... 세상이 미쳐가는군요.
24 jdjm  
나무만 베시는 군요, 도끼들고 원정 다녀 오신줄 알았더니만 ㅋ
41 나무꾼선배  
독일까지 갈수가 없어요.
게다가 사냥감은 여기도 많은데...
29 써니04™  
판문점 도끼 만행 사건이 생각나는 군요 ;;;;;
정상인 사람이라고는 생각할 수가 없네요.
41 나무꾼선배  
판문점... 별종들이네요. 왜 그러고 살까...
전에 천문학자 조경철 박사님이라는 분이 평양을 방문한 걸 본적있습니다. (고인이 되셨지요.)

친동생 만나게 해준다고 해놓고... 몇날 며칠 시간만 끌다가... 마지막날 만나게 해줬는데...
동생이 시간만 보더니... 일 때문에 가야된다고 하더군요.

다음날 조경철 박사님 떠나는 모습 마중나온 동생이...
조 박사님이랑 손붙잡고 울고 있는데...

지도원 동무가 동생을 야멸차게 나무라더군요.
'동무래... 울지말라우...' 이 한마디에 동생이 눈물을 뚝 그치더군요. (조 박사님도...)
이게 정상적인 사고로는 불가능한... 천륜인데... 그것도 헤어진지 50년 만에 만난 건데...
29 써니04™  
아무래도 북한의 인권은 생각보다 최악의 상황이기 때문에
그 분의 입장도 이해가 가네요. 이산 가족에 나오는 사람들도 수개월 전부터 철저한 교육에 들어간다고 하더군요.
현재는 남한 동영상 본 것만 걸려도 공새 사형이더라고요
6.25때 위도상 위쪽에 있던 것이 죄가아닌 죄일뿐 ㅜ.ㅜ
41 나무꾼선배  
하... 저렇게 100년 가게 생겼네요.
S 영화이야기  
나무 쪼개는 도끼를~~
사용처를 모르는군요.
26 naiman  
끔찍합니다....