김밥을 처음 먹어본 영국인들....

자유게시판

김밥을 처음 먹어본 영국인들....

26 naiman 23 1310 0

김밥을 처음 먹어본 영국인들.....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

23 Comments
41 나무꾼선배  
영국 남자 조쉬 시리즈 거의 다봤네요. 엄청 우낀다능요.
26 naiman  
음 보신거구먼....
41 나무꾼선배  
안보신 분들도 계시니... 재밌는 거 골라서 하나씩 소개해주세요.
저도 솔직히 다본건 아닙니다요.
26 naiman  
재미있네요...성의있게 만든거 같구 한국말도 겁나 잘하구...
41 나무꾼선배  
이 친구 매너도 좋아요. tvn 같은데서 제대로 했으면 하는 아쉬움이...
26 naiman  
여기 영화이야기님 오셨네...
41 나무꾼선배  
영화이야기 님 오시면... 문닫을 타임... 폐광...
S 영화이야기  
한국 음식이 맵고 발효 음식이 많아서 그렇지
맛있는 음식입니다...
26 naiman  
오셨네?...김이 꺼메서 처음엔 기겁하다 좋아하죠..
S 영화이야기  
뭐...불편하셔유~~ㅎㅎ
24 jdjm  
요즘 스시가 유명해서 실제론 안그럴걸요, 컨셉이지 ㅋ
마키 종류 외국애들 무지 좋아하거든요, 오죽하면 캘리포니아롤이 미국서 개발된 스시일라고요.
전에는 그냥 버리던 김, 미역, 다시마 지만 지금은 서양서도 김, 다시마로 스낵류 만들어 팔아요, 헬시 스낵으로. 튀각 비슷하게 바삭하게 만든 다시마도 과자처럼 포장해서 팔고요.
우리식으로 구운 김도 도시락 김 포장처럼 만들어 팔기도 하고.
24 jdjm  
미쿡 유명 오르가닉 마트서 만들어 파는 와사비맛 김 스낵
24 jdjm  
24 jdjm  
24 jdjm  
22 CINWEST  
김밥은 잘 모르지만 스시는 많이 아는군요..ㅠㅠ
26 naiman  
영국에도 스시 체인점이 있어요..일식이라 할수는 없지만. 많이들 가죠..
29 써니04™  
영국 사람들은 뭘 먹어도 맛있어 할 거예요 ㅋㅋㅋ
26 naiman  
전 영국있을때 그렇게 먹는거 고생 안했는데...영국음식 악평이에요. ㅋㅋㅋ
29 써니04™  
오... 해외파.. 갑자기 멋있어 보이심 ㅎㅎ
전 살아 생전에 영국은 못 갈것 같네요.
26 naiman  
사람사는데 다 똑같죠,,,뭐.
23 캬오o  
다이소갔다가 비비고 김튀김과자? 있길래 사먹어봤는데 진짜 그냥 김튀긴맛...... 김 쪼가리 몇장일텐데 1,500원 내고 먹을라니 돈아까웠어요
26 naiman  
다시는 먹지마세요..눈물 훔치시구요....