월화드라마 ....

자유게시판

월화드라마 ....

M 再會 5 993 0

닥터스가 탑을 달리고 그아래 줄줄이..

그런데.... 수목 드라마 보다 월화 드라마거 훨 재미있는 것 같습니다.

예전에는 드라마 거짐 안보고.. 여기저기 이야기나 나와야 봤는데...

일주일내내 전편을 섭렵하다 보니.. 시간이 모자라요..

특히나 밤에 일하러 다녀서리 본방사수는 거의 불가능하고...

아~~ 어째든 흘러가는 시간이 넘 아쉽습니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
26 naiman  
닥터스 보실꺼쥬~~
S 맨발여행  
닥터스 같은 의학 소재는 자주 나오는 거라서 안 보고 그냥 패스를 해버리네요.

추카추카 40 Lucky Point!

22 CINWEST  
드라마 안본지 넘 오래되었네요..ㅠㅠ
29 써니04™  
저도 한국 드라마는 안 본지 오래되었네요;;
송중기 나오는 것도 조금 보려 하다가 오글거려서 관두고 ㅎㅎ
23 캬오o  
저도 한국드라마는 안 본지 오래~ 연애(+막장) 스타일은 안 맞더라구요~
근데 박신혜 느무느무 예뻐서 인터넷기사로 찾아보곤해요 ㅋ