1년에 극장 몇번이나 다녀오시나요...?

자유게시판

M 再會 27 1145 1

집에서도 많이 보지만 극장에도 자주 다녀오는데 회원님들은 어떠신지요..? 

• 1년에 극장 몇번이나 다녀오시나요...?
  • 6명(18.8%)
  • 3명(9.4%)
  • 4명(12.5%)
  • 2명(6.3%)
  • 1명(3.1%)
  • 2명(6.3%)
  • 1명(3.1%)
  • 7명(21.9%)
  • 6명(18.8%)
  • 비회원 이상 / 총 32명 참여

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

27 Comments
41 나무꾼선배  
한번도 안가는 사람들도 있을텐데요.

추카추카 30 Lucky Point!

26 마른가지  
제가 할 말을 먼저 해주시는 센스 
41 나무꾼선배  
한번도 안가는 사람은 설문참여 하지 말라는 얘깁니다.
그래도 전에는 몇 번은 갔었던 것 같은데...
16 핑팡치우  
한번도 안가는 사람은 설문참여도 하지말고 게시판에도 글 쓰지 마시라는 얘깁니다~~~
41 나무꾼선배  
우리 재회 님 여론에 밀려서... 끝에 추가하셨네요. 투표합시당...
41 나무꾼선배  
3명 너무 티나는데요.
16 핑팡치우  
에이 한번도 안 간 사람 투표권 박탈 강추~~
S 영화이야기  
믿으셔야 합니다..믿어주세요^
11 신시의새벽  
해마다 한 두 번 정도는 가는 듯 하네요
11 Radioheadism  
저는 조조나 심야로 한달에 두번정도 가요!
29 써니04™  
예전에는 많이 갔는데 제가 있는 지역의 특성인지 ;;;
극장가면 사람들 때문에 집중 못 하고 기분만 상해 오는 경우가 많아서 ;;
스크린에 머리 반이상... 뭐 드시는 소리 우걱우걱.. 핸드폰 게임.. 등등
26 naiman  
가면 무조건 집사람과 대게는 혼자 집에서...
22 CINWEST  
아이 낳고는 못 갔습니다.
5년째네요..;;;
곧 와이프랑 가려고 합니다 ㅎㅎㅎ

추카추카 42 Lucky Point!

26 naiman  
오 추카 럭포
16 핑팡치우  
22 박해원  
30회 이상은 돼야...ㅎ ...죄송합니다. 저도 카르페디엠일 뿐이에요ㅠㅜ
28 율Elsa  
너무 횟수가 적게 책정된 듯...
S 맨발여행  
작년부터는 CGV나 롯데가 싫어서 거의 안 가네요. 가려면 그나마 메가박스입니다.
23 캬오o  
솔로일때는 횟수가 현저히 줄거나 안 가다가 커플일땐 늘고.......ㅋㅋㅋ
16 핑팡치우  
몇년전만 해도 열심히 다녀서 cgv vvip였는데 이제 기력이 떨어졌는지 귀찮음인지 그렇게 안되네요,,,
보고 싶은 영화 있으면 어떤 날은 몰아서 3편도 봐요~~ 요즘은 1년에 10편 내외 인 듯,,,
8 MarkWatney  
몇년전만 해도 별로 안다니다가 작년부터 다시 열심히 다니네요
43 Hoony™  
최소 1달에 한번은 가네요 ㅋ
29 만리향  
가끔 가다 한번씩 가는 편이긴 하지만, 자주는 못가요
1년에 8~10 번 정도~~
15 냥냥이1  
분기당 1번씩 가는것 같네요
S 컷과송  
저 30회 이상 가는데, 클릭을 잘못해서 18회에 클릭했어요..개봉관만 생각하면 20회인데, 영화제 추가하니 30회가 맞네요.
S 영화이야기  
년으로 따지면 15-20 정도~~
17 실룩이  
많이 가시네요.. 올해 지금까지 4번 간거 같네요.<검은 사제들>,<컨저링 2>,<미 비포 유>,<좋아해줘> ㅋ
다음달엔 2편...<덕혜옹주>,<인천상륙작전> 보려고 벼르고 있습니다.^_^