어제 뉴스 볼만하더군요... !

자유게시판

어제 뉴스 볼만하더군요... !

M 再會 12 995 0

사망사고 낸 버스 운전사는 블박영상 나오니 말바꿔...

니스에서는 트럭으로 사람 밀어버리고...

대한민국 검사장은 돈받아 쳐먹고 오리발

연예인은 꽃뱀이다 성폭행이다 씨끄러

노동자는 건물 리모델링 공사중 무너져 매몰되어 사망

직장동료 몰카찍다 입건

대형 교회에서는 불이나

인터넷 방송 BJ는 별풍선 벌어보겠다고 아무 힘없는 아기냥이 지키우는 맹견에 물어 뜯겨 죽게해....

경찰간부는 대낮에 여성보며 음란행위 해....

스님은 마약에 쩔어있어....

국가는 패권국에 바짝 엎드려 국민은 개무시해...

남편은 청소년 데려다 강간하고 여편네는 다시 몸단장 시켜 성매매 알선해...

참 버라이어티 합니다.

영화보다 더 영화다운(?) 세상에 살고 있어요...~!

어제 뉴스 보면서 급 우울해지더군요....

사는 것 기준이 대체 뭔지....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
26 naiman  
ㅋㅋㅋ...고담시가 저리가라네요..우리의 배트맨은 어디에...
29 슐츠  
아수라장이군요
16 핑팡치우  
요즘 뉴스 보기 싫어 집니다~~
15 냥냥이1  
영화보다 현실이 더 엉망이네요
11 Radioheadism  
정말 고담시네요...
29 써니04™  
그래서 요즈음 영화들이 재미가 없었던 거군요.
왜 그런가 했네요 ;;
S 푸른강산하  
그렇죠.. 현실 세상이 영화보다 이렇게 버라이어티한데..
22 CINWEST  
이 희망없는 나라에 자식들 키우자니 이민 밖에 생각이 안나요..ㅠㅠ
S 맨발여행  
인간의 온갖 어두운 면이 바깥으로 터져 나오죠. 언제쯤 가라앉을지...
23 캬오o  
성주에서 난 교통사고도 포함이요........... 네이트에 소울 운전자가 총리때문에 죽고싶다고 처음에 글 올렸던걸 봤었는데 사라졌어요 ㅋㅋㅋ 이런 사기꾼 진짜 ㅋㅋ
26 티거  
저랑 같은 생각을 하셨구나....
43 Hoony™  
요즘은 현실이 더 영화같고 코미디 같아요