[National Geographic] 2차세계대전, 그 후에 남은 벙커들

자유게시판

[National Geographic] 2차세계대전, 그 후에 남은 벙커들

23 캬오o 9 1321 0

http://news.nationalgeographic.com/2016/05/pictures-memorial-day-world-war-2-atlantic-wall-bunkers/

스릴러 영화를 보는 기분이네요

사진을 보는건데도 오싹한 기분  

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
41 나무꾼선배  
전쟁 유물로 놔두는군요. 철거하지 않고...
26 naiman  
조명 때문인가요 예술 작품 보는듯.....
22 CINWEST  
저도 그 생각을..
다 같은 느낌인게 밤에 조명 주고 찍은듯..^^;;
29 슐츠  
아늑해 보이는군요
S 영화이야기  
이젠 유물이겠죠.
29 써니04™  
낮에 순광으로 찍었다면 전쟁의 잔재의 분위기가 안 살았을 텐데
잘 찍었네요.
40 Daaak  
서늘하게 아름답네요.

추카추카 26 Lucky Point!

17 실룩이  
전쟁을 소재로 한 영화가 우리들에게 많은 감동을 주기도 하지만 그렇다고 전쟁을 원하는 사람은 많지 않을 것입니다. 최근 한반도 사드배치 관련으로 중국의 한 외교관이"미국이 없다면 한국을 손 봐줄 수 있다"는 말을 했습니다.이게 뭘 의미하는지 많은 이들이 생각해봐야 할 것입니다.일본도 가상의 적이죠.가까이 있는 강대국.. 특히 중국같은 조폭 깡패같은 나라는 절대 우리나라와 친구가 될 수 없습니다.답글이 이상한 곳으로 샛네요 ㅎ
15 냥냥이1  
리모델링해서 별장이나 펜션으로 써도 좋겠네요..