국내 열대과일 재배지 변화도

자유게시판

국내 열대과일 재배지 변화도

26 naiman 30 1308 0

국내 열대과일 재배지 변화도.    온난화로 쌀 수확량도 영향을 받네요..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

30 Comments
S 영화이야기  
나중에는 필리핀처럼~~지진나고,화산 터지고~~~
26 naiman  
그와중에 럭포를 캐시는 님의 모습이 생생히 보이네요. 네......
S 영화이야기  
럭포~~~얼마 안대여~~
142포인데,,쩝~~
S 영화이야기  
헉~!!달리다 보니
15레벨로 올라갔네요~~
26 naiman  
그려요? 축하드립니다요~~~
M 再會  
감귤이 전라북도까지 올라왔나요.. 오늘 첨 알았습니다.
26 naiman  
네, 바다도 마찬가지랍니다...명태는 북쪽으로 온대성 어류는 40%밖에 없다네요....
15 냥냥이1  
미래에는 우리나라도 벼 2모작하는 날이 오겠네요
26 naiman  
그러면 좋겠지만 득보다 실이 너무 많죠....
11 Radioheadism  
요샌 망고도 키우더라구요.
26 naiman  
오 망고! ~~ 망고 빙수 좋아합니다.
41 나무꾼선배  
온난화 되면서 위로 북상중...

추카추카 20 Lucky Point!

26 naiman  
정은이 X랄 만지러......
41 나무꾼선배  
정은이야 수입해서 먹것쥬~
26 naiman  
과일뿐이것슈? 만난거 다 쳐묵쳐묵 하겠쥬~~~
41 나무꾼선배  
쩝... 만난거 나두 먹고잡은디...
26 naiman  
포인트 워쩍했슈? 포인트루 사묵어유~~
41 나무꾼선배  
포인트루는 빵도 못사먹어유~
26 naiman  
그럼 몰러유~ 나 돈 옵슈~~
41 나무꾼선배  
19하나 파러유~ 18되게유~
26 naiman  
미쳤슈? 택도 옵슈~~이양반이 어디서 개풀뜯어먹는 소릴하고 그런 디야~~
41 나무꾼선배  
하나 쓰셔유...
26 naiman  
시러유...님꺼나 후딱 팔아서 나 망고 하나 사줘바유~~
22 CINWEST  
참 큰일입니다.
이제 사계절 나라라고 하기 무색해진...
26 naiman  
크게보면 자연스런운 일이지요...이러다 빙하기도 오고 자연이 얼마나 무서운건지....
S 영화이야기  
음..이방이 럭포가 폐광이군요~~

추카추카 43 Lucky Point!

26 naiman  
어제도 마지막에 캐시드니...그래 축하요...풋...
S 영화이야기  
이거~~뭐라 ...
고맙습니다..한잔 하셔유~
29 써니04™  
한라봉은 제주에서만 나는 것인 줄 알았어요 놀랍네요.
26 naiman  
그러네 나주배가 아니라 나주봉이네...