씨네스트 이용자 분포도 입니다. ^^

자유게시판

씨네스트 이용자 분포도 입니다. ^^

M 再會 29 1396 0

구글 애널리틱스 분석 통계입니다.  

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
946,077 (63.3%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

29 Comments
29 써니04™  
와.. 이런 통계도 가능한가요?
전 세계적인 유명한 사이트였군요. ㄷㄷ
11 Radioheadism  
우와....
S 영화이야기  
대단하군요~~자막 사이트로는 세계적인 사이트 ~~

추카추카 1 Lucky Point!

43 Hoony™  
역시 북한에서는 접속하는 사람이 없군요 ㅋ
29 써니04™  
아마 있는데 삭제 했을 거예요 ㅎㅎㅎ 보안상 ??
41 나무꾼선배  
북한은 밤이면 지구상에서 사라지는데요. 무신 영화자막이...
42 심야시인  
마다가스카르가 왜 없죠?
26 마른가지  
설마 이게 가능한가요
16 핑팡치우  
대단합니다~~
29 슐츠  
아이슬란드와 남미 거의 전부, 아프리카까지.........
유럽은 노르웨이를 제외한 전부군요
S 줄리아노  
정말, 내 이럴줄 알았어요...! 세계적인 씨네스트... ㅋㅋ
근데, 내가 아는 그 에미나이는 오데를 갔네?
한동안이 호상간에 련락이 없더이, 고고이 남쪽 드라마보다가 발각당해 가꾸소리 잡혀를 갔네...? 
5 dpples  
하늘색 1의 분포 의미가
저리 골고루 하늘색
41 나무꾼선배  
믿을 수가...
씨네스트 전세계가... 유투브 분포도 잘못 올리신 거 아녀라?

추카추카 2 Lucky Point!

34 진트  
조금  의아하긴 하네요
41 나무꾼선배  
아놔... 100퍼 뻥이에요. 저정도면 이용자수 1억명은 되야 나오는...
41 나무꾼선배  
재회 님이 웃자고 올리신 글입니당... 너무 심려치 마세요.
26 naiman  
음...세계속의 시네스트네요..
35 하루24  
정말인가요?

믿어도 되는거죠?

.
.
27 블루와인  
저거.. 못믿어요 ^^ ㅋㅋ 구글 애널리틱스 분석이라고 하셨죠?
전 그 애널리틱스 막아놓고 씁니다 ^^

추카추카 24 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
애널리틱스는 또 뭔가요? 세상 참 모르는게 너무 많으니...
27 블루와인  
google-analytics.com
전.. 이 싸이트 호스트 화일에서 막아놨습니다... 그냥 찝찌름해서 -_-;;
41 나무꾼선배  
저는 그런걸 애초에 모르니...
29 만리향  
맞는거 같기도 하고.. 아닌거 같기도 하고....

추카추카 12 Lucky Point!

16 퐉스몬  
와...
아프리카 빼고 다 있네요...
근데 노르웨이, 인도네시아가 없나요?
S 궁금맨  
신기하면서도 재밌네요.ㅎㅎㅎ
14 소맥  
매직그래프 같지만 대단 하네요
22 CINWEST  
와.. 정말 대단합니다.
5 빛별k  
저 다크블루 안에 내가 포함되어 있나보군여~ ㅋㅋ
M 再會  
95% 국내 입니다. 나머지 5%만.....  1명 2명 접속해도 푸르스름하죠..! 이것도 그냥 재미일 듯 합니다.