부장님(아재) 개그에 대처하는 우리의 자세

자유게시판

부장님(아재) 개그에 대처하는 우리의 자세

24 cinegaze 27 1836 1

참아야 합니다. ㅠㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

27 Comments
29 써니04™  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모두 저런 부장이 되지 맙시다.
24 cinegaze  
타당 타당!
26 naiman  
나 아재 밎나봐. 저 개그 재미있다고 생각했어. 진짜루....
24 cinegaze  
참겠습니다. 씨익~ 
26 naiman  
혹시 다른거 있음 해주세요...
24 cinegaze  
이 분 수상해... (소곤소곤) 
S 영화이야기  
모자이크 벗기면 더 이상해여
26 naiman  
어뜨케? 또 벗어드려? 말어?
S 영화이야기  
음...웃어야 하나 말아야하나?
24 cinegaze  
갈까 말까 싶을 땐 에라 가자!
41 나무꾼선배  
재밌네요.

추카추카 12 Lucky Point!

S 영화이야기  
지게꾼이 나타났다<<<<
24 cinegaze  
뜨끔?
41 나무꾼선배  
진짜로 재밌네요.
26 naiman  
빨리 해줘요..빨리 재미있단 말이야``

추카추카 5 Lucky Point!

S 영화이야기  
에헴..헴 ㅊ ㅋ ㅏ흡ㄴ ㅣ ㄷ ㅏ.
26 naiman  
우리 5점 밑으로는 쌩까기로 해요...그정도야 뭐...
S 영화이야기  
좀..그렇긴하네요
28 율Elsa  
............
26 마른가지  
도대체 무슨 소리인지 

추카추카 13 Lucky Point!

22 CINWEST  
논리적..
타당..
20 셜록  
헐..웃어줘야 사회생활이 편하겠죠?.
11 Radioheadism  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저것이 아재개그군요...
S 푸른강산하  
ㅋㅋㅋ
29 슐츠  
그렇다고 칼을 뽑을것 까진..........
과격하구만
30 가일123  
아이구 이런 ...
38 보라™  
재밌는디-_-;