[Game] 영화같은 요즈음 게임 수준

자유게시판

[Game] 영화같은 요즈음 게임 수준

29 써니04™ 16 1299 1

다시 1차 대전으로 회귀한

배틀필드 시리즈의 신작입니다.

정말 기대가 되네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
26 naiman  
네 그래서 미드로 제작된다고 하네요 배틀필드....기대됩니다.
S 영화이야기  
미드요?
오~!기대됩니다.
이크~~.

추카추카 36 Lucky Point!

26 naiman  
근데 럭포는?...아니다.참자..축하드려요.럭포, 역쉬~~

추카추카 31 Lucky Point!

S 영화이야기  
거봐요~~맴을 착하게 먹으시니 럭포도 축하를~~
으흐흐험..험 축하합니다^^
26 naiman  
네. 거듭 럭포 축하드리옵니다.
S 영화이야기  
41 나무꾼선배  
할만 하겠네요. 게임도...
26 naiman  
저도 한때는 열쒸미 총질하던때가 있었죠...지금 이나이에 반응이 느려.. 쏘려고 하면 벌써 붉게 물들어 있습디다...
41 나무꾼선배  
여기서 하시는군요. 총질...
26 naiman  
41 나무꾼선배  
스니아퍼 눈빛...
8 MarkWatney  
요새 게임할려면 컴터도 바꿔야겠어요 ... 갈수록 사양이 높아져서...
29 써니04™  
저는 그래픽 카드만 정말 비싼놈으로 교체했는데
게임은 못 하고 씨네스트만 하고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
11 Radioheadism  
옛날에 도스로 둠이란 게임할때도 이정돈 상상도 못했지 말입니다.. ㅋㅋㅋㅋ
29 슐츠  
으음..........
다시 게임의 세계로 돌아가야 하나........
22 CINWEST  
정말 지리네요...ㄷㄷㄷ