'맷 데이먼'의 소신 발언

자유게시판

'맷 데이먼'의 소신 발언

29 써니04™ 12 1334 2

맷 데이먼의 소신 발언   출처 - 네이버 기사

인터뷰 풀 영상 링크 http://m.news.naver.com/read.nhn?oid=437&aid=0000125287&sid1=103&mode=LSD 

내면까지 멋진 분이셨군요. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
41 나무꾼선배  
자슥 기특허구만...
26 naiman  
풋......
26 naiman  
역쉬 멋진 친구였어...매력 덩어리.. 덕분에 럭포도 뜨고...헷

추카추카 32 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
헐~!
24 cinegaze  
하지만 한국에선... 정형돈씨 부인 한유라씨가 세월호 관련 한 마디 했다가 부부 함께 밥줄 끊는다는 협박 받았던 사건이 생생하네요. ㅠㅠ 
29 써니04™  
아... 그런 일이 있었나요 ㅜ.ㅜ
씁쓸하네요.
S 영화이야기  
미국이 저래서 미국이죠~~
26 naiman  
제 말이~~~ 언제나 저리될까요?
11 Radioheadism  
정말 멋진 배우네요!
20 셜록  
역시 미국과 한국의 차이랄까..
S 푸른강산하  
우리는 밥줄로 위협해서.. 그렇지만 우리도 자기 말하는 멋진 배우들이 꽤 있죠..
14 페이스리스  
결국 저런 발언이 가능하기 위해선 올바른 언론이 존재해야겠지요.
그런 언론이 있는 나라들이 부럽네요.