자막 앞에 H와 N 표시가 있는데...

자유게시판

자막 앞에 H와 N 표시가 있는데...

48 CaMillo 16 1086 0

무엇을 의미하는가요?

N -> New ?

H -> ? 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
29 슐츠  
hot  이 아닐까요?
41 나무꾼선배  
맞을꺼 같네요.

추카추카 20 Lucky Point!

17 실룩이  
무심코 지나가긴 했지만 저도 궁금하네요..
48 CaMillo  
정확히 아는 사람 없나요?
41 나무꾼선배  
그런차이가 있는 줄도...
26 naiman  
그런게 있었군요....
M 再會  
new hot 입니다.
new 24시간
hot 읽을갯수가 지정 범위 이상일때 ... 게시판 마다 기준이 다릅니다.
48 CaMillo  
再會님.  답변 감사합니다.
주말 즐겁게 보내세요.

추카추카 31 Lucky Point!

48 CaMillo  
<hot 읽을갯수가 지정 범위 이상일때 ... >라는 말
이해하기가 쉽질 않내요?
자세한 설명이 있었으면 하는데요
M 再會  
자막자료실에서는 2000개 이상일 때이고요
커뮤니티에서는 500개 이상일때로 설정해놨습니다.(이건 이전에 100개 였는데 방금 올렸습니다.)
35 하루24  
헉...
그런 뜻이 있었네요....
.
핫...앗 뜨거~~
5 유투팬  
저도 N은 알았는데 H가 Hot인 줄은 처음 알았습니다.
설마 했는데 ... ㅎㅎ
29 써니04™  
Hot이 파란색인데 빨간색으로 보이는게 더 좋을 것 같아요.
핫하니까요 ㅎㅎㅎ
12 초코가이  
Hot... 읽기만 해도 더워요.
22 CINWEST  
핫한 질문이네요 ㅎㅎㅎ

추카추카 39 Lucky Point!

5 빛별k  
쿨한 답변이고요.. ㅋㅋ