게임 트레일러 Dead Island Trailer

자유게시판

게임 트레일러 Dead Island Trailer

26 naiman 9 1434 0

게임 트레일러 Dead Island Trailer 1. 2 입니다.

더운 여름에 시원하시라고 올립니다....아니다. 좀비물이라 오히려 찝찝할지도.... ㅠㅠ

단편 영화처럼 잘 만들어네요..당연히 CG도 뛰어나네요.

화면 크게하시고 고화질로 보세요. ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
17 실룩이  
고객(?)을 위해 호러물 선별적으로 받기는 하는데 딸래미는 기겁을 하네요..
군대간 아들놈이 얼마전 휴가나와서 <컨저링 2>봤는데 깜짝 깜짝 놀랐습니다.
물론 <언더월드>시리즈나 <링컨 뱀파이어 헌터>처럼 <매트릭스>풍 액션이
가미된 영화는 그래도 괜찮네요^^
26 naiman  
저도 좋아하는건 아니에요..몇년전부터 좀비물이 아주 대세네요...
24 Hsbum  
좀비물은 거의 2종류 같아요.
잔혹하고 처절하게 가거나 코믹스럽게 가거나요.
물론 엄밀히 인간이 아니지만 한 때 인간이었던
생명체를 오락하듯이 학살(?)하는 걸 관객들에게
너무 가볍게 주입시키는 건 아닐지... 
26 naiman  
그러게요...너무 쉽게 죽일수 있는 존재? 일말의 양심도 필요없는....그래서 붐인듯.
22 CINWEST  
정말 갈 수록 게임 만드는 수준이 ㄷㄷㄷㄷ
49 iratemotor  
이모티콘, 아이콘... 웃으면 실례인 거죠?
26 naiman  
이미 아이콘이 웃고 있군요....

추카추카 49 Lucky Point!

49 iratemotor  
뜨헉
29 써니04™  
우왕... 드디어 2편 나오는 건가요?
1편 서정적인 배경음악과 영화와 같은 스토리에 재미나게 했는데..
정말 기대가 되네요.